免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

抗疫情保春耕 云南中正与您同在

2020-02-14 17:48:23来源:云南中正化学工业有限公司作者:陈光编辑:ferteditor1
分享到:
    春回大地,春耕即将来临,防止疫情的同时,保证春耕肥料供应异常重要。我公司作为磷化工产品生产企业,在这个特殊时期开展了线上办公,和各地区企业和贸易商客户做好广泛沟通,了解洞察市场情况,也无时无刻地关心客户的身体健康,严格遵守国家卫健委发布的各项规定,不信谣、不传谣、不造谣,自觉做好防护工作,不给国家和人民添麻烦,疫情无情人有情,相信我们万众一心一定会共同度过难关。
    云南中正化学工业有限公司成立于2002年,是一家从事磷化工产品生产与销售的研发型企业。公司坐落于昆明市晋宁区二街工业园区,占地100余亩,现有员工400余人。
    2011年,公司被山东金正大集团控股, 2013年完成收购成为全资子公司。为响应国家磷化工行业创新转型号召,集团先后投资1.2亿元,对相关的配套工程进行大 面积更新换代升级。建设现有生产规模为300Kt/a硫磺制酸生产装置及其配套150Kt/a 粉状磷酸一铵、80Kt/a工业MAP、20Kt/a工业级DAP, 40Kt/a工业级UP。研发建设500Kt/a中低品位磷矿浮选生产线、50Kt/a水溶性肥料装置,两套装置在设计上均采用了先进的生产工艺流程。成功解决了磷化工生产对高品质矿石的依赖,可提高肥料利用率50%以上,节肥30%以上,节水50%以上,符合国家的高效节能政策。现云南中正化学工业有限公司年销售额达到5.6亿元。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128

需要咨询的客户,请优先联系手机号13100873465或 18545165002 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。

抗疫情保春耕 云南中正与您同在
分享到: