免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

湖北中农中加2020年战疫情保春耕纪实

2020-02-12 09:48:53来源:湖北中农中加作者:湖北中农中加编辑:bianji2
分享到:
  湖北中农中加是一家生产曼海姆硫酸钾和复合肥等化肥的农资企业,当前身处抗疫一线,化肥是粮食的粮食,国无粮不稳,农时不等人,湖北中农中加坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和湖北省等各级政府相关要求,成立应对新冠疫情应急领导小组,积极布置和落实疫情防控和春耕用肥生产准备工作。
  第一,提高政治站位,坚决落实党中央、国务院决策部署。认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,深刻认识疫情防控的极端重要性和紧迫性,把做好疫情防控作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大检验。湖北中农中加切实承担好本单位疫情防控工作和春耕生产的主体责任。第二,含氯消毒液是新型冠状病毒克星,湖北中农中加全力以赴,有担当,每天平价向市场提供多达150吨氯化钙,氯化氢盐酸消毒产品,幸运的作为化肥人,对抗击疫情作出了贡献。第三,加强统筹协调,做好员工办公安排。按照属地管理原则,服从各级党委政府安排,统筹考虑疫情防控和春耕生产需要,科学灵活安排员工返岗时间,采取弹性工作机制,确保将疫情防控各项要求落实到位,确保信息畅通、沟通及时。降低员工出行暴露和集聚风险。要制定应急预案,对突发事件快速响应、高效处理。在湖北抗疫形势严峻,物流隔绝的情况下,提倡居家办公,注意个人防护同时,也要为复工前做好充足准备,多学习同行老大哥先进经验,多学习同行行业楷模,销售人员多了解客户情况,做足准备,网上办公,通过QQ 微信 电话和客户保持联系,生产人员学习工艺技术和安全和环保案例,推演设备维修计划和生产计划,计划人员安排。第四,坚持以人为本,将关心关爱员工落到实处。再接再厉、周密部署,认真落实联防联控等相关重要要求,配合做好疫情监测、排查、预警,要继续将员工生命健康安全放在首位,落实关心关爱员工各项政策,当好员工的贴心人和主心骨。密切关注员工思想动态,让员工提高重视程度,保持信心、稳定情绪。加强对各类群体的管理,确保疫情防控全覆盖、无死角。鼓励员工合理膳食、适度运动,让各级干部员工充满活力、保持健康。
  湖北中农中加上下团结一心,强化执行,敏捷反应、齐心协力、快速行动,把疫情防控和春耕生产作为当前最重要的工作,全力调动资源,全力以赴。经过全公司上下共同努力,目前我公司疫情防控工作扎实开展、总体平稳,无一例疑似,无一例确诊。春耕生产根据各种条件有序开展。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,没有比人更高的山,没有比脚更长的路,我们一起努力,共克时艰,胜利终将属于我们!祝愿大家顺利度过防控期间,平安健康!
  化肥人加油!!!
  武汉加油!!!
  湖北加油!!!
  祖国加油!!!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
湖北中农中加2020年战疫情保春耕纪实
分享到: