免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

湖北倍丰:服务“三农”,脚步不停!

2020-02-11 10:10:03来源:中国农资传媒作者:中国农资传媒编辑:bianji2
分享到:
  “我们服务‘三农’的脚步从未停止!”这是记者对湖北倍丰农资有限公司总经理夏焕超短暂的电话采访中印象最深的一句话。
  当前,疫情形势依旧严峻,武汉、湖北、全国都还在经历大考,疫情的实时动态也牵动着所有人的心。而春耕的临近无疑是摆在从事“三农”事业、服务 “三农”事业的人们面前不能逃避的困难。对于身处武汉、战斗在湖北的农资人夏焕超及湖北倍丰公司的其他同事来说,如何在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,做好疫情防控工作的前提下,保证春耕市场肥料供应,是一次巨大地挑战。
  记者了解到,在疫情防控方面,湖北倍丰在倍丰集团领导的正确部署下,用实际行动做好一下几方面工作:一是积极响应国家疫情防控举措,成立疫情应对小组。二是号召全体员工不出门防止病毒感染,要求员工每人每天在公司群里公布当天体温,关心员工身心健康。三是为员工配发防护物资包括口罩、消毒液、洗手液等并借助微信和钉钉对员工进行当前抗疫措施进行培训。另外,在刚刚过去的元宵节,湖北倍丰还参与到了为一线医护人员赠送元宵活动中。“他们冒着生命危险在前线战斗,我们也要尽微薄之力送上我们的温暖。” 夏焕超表示。
  据悉,春节前夕,湖北倍丰通过市场调研,预测行情,积极组织各种化肥采购。目前,已有钾肥10000多吨、氮肥5000吨、磷肥5000吨的库存,并且积极协调船运、铁路等部门加快运输,做好湖北省内化肥货源布局、确保春耕供应。
  夏焕超表示,尽管目前湖北由于汽运中断、民工在家隔离,市场暂时处于停滞状态,但是公司全体业务人员通过电话微信与客户保持密切沟通,关注工厂开工进展状况及农用基层市场态势,一旦疫情缓解,市场启动,协调各方物流力量,精准服务,及时把化肥送到客户手中。
  “疫情终有缓解的一天,市场也有启动的一天,我们现在正在联系能卸货的港口、能接货的火车站,积极?购各种化肥资源,使各种肥料源源不断进入湖北,确保春耕化肥的供应!” 夏焕超说。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
湖北倍丰:服务“三农”,脚步不停!
分享到: