免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

鄂尔多斯资源股份有限公司向中国宋庆龄基金会捐赠人民币800万元

2020-02-10 21:28:10来源:鄂尔多斯集团作者:鄂尔多斯集团编辑:bianji2
分享到:
  2月9日,鄂尔多斯资源股份有限公司向中国宋庆龄基金会捐赠人民币800万元,设立鄂尔多斯温暖基金,作为鄂尔多斯资源股份有限公司社会公益慈善事业的重要渠道。

  同日,针对此次新冠肺炎疫情,鄂尔多斯温暖基金将启动“医者仁心温暖计划”,用于资助抗击新型冠状病毒疫情的一线医护人员、以及资助牺牲医护人员子女的长期教育。

  设立初衷
  “此次疫情来势汹汹,不仅对我们国家和民族是一次考验,也会对我们每个企业、每个家庭乃至每个个人产生深远影响。这两天,全国的优秀医疗团队都驰援武汉,有那么多的医护团队在冲锋陷阵,无惧牺牲,我们有信心能战胜疫情、赢得胜利。但我们同时又无比揪心,医务人员也是有血有肉的人,他们撇下了父母、妻儿,冲在危险的最前线,有些被感染甚至牺牲,作为一个母亲,想到他们的孩子,真的牵挂不已。我们希望能够借由中国宋庆龄基金会这样一个专业的公益平台,能为英雄的家人做点事情,长期地、有规划地向这些为国家和人民作出重大贡献的医护人员及其家人提供帮助,以表达我们四万名员工对一线医护人员的最高敬意”。
  王 臻
  作为ERDOS多年的代言人刘雯,得知该项目情况后第一时间向中国宋庆龄基金会捐款人民币50万元为项目助力。
  “在这几天新闻中,我也看到有一位湖南90后的乡村医生倒在了一线,也有武汉的志愿者因为不幸感染而离世。还有更多的逆行者依然在前线奋斗;这些逆行者是最美的天使,也是最勇敢的一群人。我希望能为他们加一点点油,真的很感谢他们的英勇行为。也希望疫情尽早得到控制,我们在温暖的阳光下一起努力工作,幸福生活”。
  ??刘 雯
  鄂尔多斯在疫情爆发之初,就积极行动起来,一方面,响应政府号召,将内蒙古生产基地的一个车间改为防护用品生产线,员工们自发报名,在正月初四即复工,开始生产防护口罩和防护服。
  另外一方面,通过企业多年的国际合作关系和海外办事处,全球采购口罩和防护服等紧缺物资,截止发稿日,已无偿捐赠口罩346070只、防护服2593套。据悉,其从海外筹措采购的防疫物资还将陆续运抵国内,也仍有更多的防护服有待从生产车间运送到疫情防控指挥部。

  鄂尔多斯资源股份有限公司及其母公司鄂尔多斯控股集团在此次抗击疫情的斗争中累计捐出的款物合计达到人民币2000万元。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
鄂尔多斯资源股份有限公司向中国宋庆龄基金会捐赠人民币800万元
分享到: