免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

黑龙江省七台河市市场监管局召开化肥获证企业座谈会

2020-01-15 09:51:18来源:黑龙江省七台河市市场监督管理局作者:常利编辑:bianji2
分享到:
  为进一步加强化肥获证生产企业产品质量监管,促进企业持续保持获证时必备的生产条件和检验条件,落实生产企业主体责任,有效防范因化肥质量问题导致农民的经济损失,2020年1月10日,黑龙江省七台河市市场监管局组织召开全市化肥获证企业及监管人员座谈会,全市3家获证企业及辖区监管人员20余人参加会议。
  会议传达学习了省市场监管局《关于开展化肥获证企业产品质量安全专项整治的通知》,宣读了市局专项整治行动方案,并对当前化肥市场形势和企业在组织生产经营中应注意的问题提出了相关要求,企业负责人和辖区监管人员就如何落实主体责任和监管责任、依法诚信经营等方面进行了座谈。最后市市场监督管理局党组成员、副局长朱铭就开展好化肥专项整治行动做了重点强调。要求监管人员做好排查整治。在日常监管的同时,注意对违法生产,销售假冒伪劣化肥产品行为加强排查,不能放过任何蛛丝马迹,一经发现,及时上报,依法严肃处理。加强对产品质量监管的业务研究,并对当前法律法规的新要求、市场发展的新需要,不断更新观念,努力钻研业务,成为产品质量监管的行家里手。要求化肥获证生产企业从“三个方面”入手,加强企业管理,承担社会责任,做诚信良心企业。一是要时刻保持获证时的生产条件,持续生产合格产品。二是要做到诚信经营,化肥种子等重点农业资料的质量安全都是涉及农民切身利益的大事,大家要坚持做“良心肥”,不能见利忘义,不讲诚信。三是积极配合市场监管部门净化化肥行业,在日常生产经营活动中,注意发现非法生产、销售不合格化肥行为,积极举报,共同努力做好化肥质量安全整治工作。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
黑龙江省七台河市市场监管局召开化肥获证企业座谈会
分享到: