免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

合作共赢!吴教授科技集团与汉和生物有大动作!

2020-01-15 10:08:36来源:农资市场播报作者:汪洋编辑:bianji2
分享到:
  1月13日,由吴教授科技集团与南宁汉和生物科技股份有限公司(简称汉和生物)联合成立的类营养物质与功能肥料联合研发实验室、液体功能肥料联合工厂、微生物与类营养物质联合工厂揭牌仪式在汉和生物总部广西南宁举行,这标志着双方在产、研战略性合作方面迈出了重要的一步。广西壮族自治区农业技术推广总站站长宾士友、农业农村部肥料检验测试中心(南宁)余焘、吴教授科技集团总裁吴礼树及副总经理吴斐、南宁汉和生物科技股份有限公司董事长梁承及总经理罗培繁共同为联合工厂、研发实验室揭牌。
  揭牌仪式上,慕恩(广州)生物科技有限公司创始人蒋先芝、首席运营官崔剑锋,中国科学院天津工业生物技术研究所副研究员朱?明、博士后陈朋,吴教授科技集团总裁助理艾英,南宁汉和生物科技股份有限公司副总经理余义发及公司各大区经理等与会嘉宾一同见证了这一重要时刻并表达了诚挚地祝贺。
  持续创新创造更大价值
  “吴教授科技集团与汉和生物的合作是农资行业的一件盛事。”广西壮族自治区农业技术推广总站站长宾士友表示,非常欣喜地看到和见证汉和生物不断创新的成长之路。作为广西本土一家具有特色的肥料生产企业,他一直在关注汉和生物的成长与发展。从起步时一家单纯做营销的企业,能充分把握和适应当前农业、农资环境的变化,现已成功转型为一家专注于技术进步的创新型现代化农资企业。
  “希望通过此次合作,能够充分发挥双方具备的各自优势,通过更多、更广的平台,在新型肥料技术、装备、产品、理念及模式上不断谋求创新,实现更大的价值并取得更好的成绩。”
  让合作成果服务中国农业
  据了解,吴教授科技集团成立于2010年1月3日,下属7家分子公司,包括吴教授工作室,武汉博润科技有限公司、蓬勃生物技术(武汉)有限公司等7家子公司。集团总裁吴礼树曾担任华中农业大学资源环境学院、华中农业大学微量元素研究中心、湖北省新型肥料工程实验室教授、博导等多项行业协会、机构特聘专家等职务。在学术研究上,吴教授专注于中微量营养元素、类营养物质及功能性肥料的研究与应用,先后多次获得国家及省部级科技进步奖,拥有二十多项国际及国内专利、起草了多项国家肥料标准,开发出多种国内领先和畅销的新型功能肥料产品,扶强了多家肥料企业。
  “添一块砖、加一块瓦,与汉和生物的合作可谓是一拍即合。”吴礼树表示,汉和生物作为国内一家专注于新型肥料研发、生产和推广的领军企业之一,近年来发展迅速,对于此次双方强强合作非常有信心。希望通过发挥吴教授科技集团下属的7个实体子公司的资源、技术及产品优势,结出更多成功的硕果,把多年积累的知识及技术优势服务中国农业、贡献全社会。
  让创新插上科技的“翅膀”
  另据了解,南宁汉和生物科技股份有限公司成立于2013年10月,于2016年11月成功在“全国中小企业股份转让系统”(新三板)挂牌。公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,相关生物产品广泛用于瓜果、蔬菜、苗木、果树及其他经济作物。汉和生物以高效能新型肥料的研发生产为核心,发展环境友好型肥料,并立志成为具有中国及全球影响力的特种肥料供应商和服务商。
  “与吴教授科技集团的合作对于汉和生物来说,不仅是企业发展的一件大事,更是一件喜事。”南宁汉和生物科技股份有限公司董事长梁承表示,汉和生物近两年给自己做了一个定位,即汉和生物要成为一家以科学家和科学技术研发为核心的具备竞争力的公司,在科学家和科学技术研发的基础上,专心致志地做好制造业。汉和人的初心就是要把肥料做好,使命是服务中国农业,以不负韶华、只争朝夕的的紧迫感,去把研发和生产做得更好。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
合作共赢!吴教授科技集团与汉和生物有大动作!
分享到: