免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

“大力牛”诞生 心连心启动品牌形象新升级

2019-12-02 09:41:50来源:心连心农资快讯作者:心连心农资快讯编辑:bianji2
分享到:
  2017年6月,心连心推出了以“牛”为主题的全新品牌形象,并发布了融入心连心企业文化图腾?牛的全新包装;2019年7月1日,心连心卡通吉祥物“大力牛”正式诞生,并同步推出大力牛系列动画片。至此,心连心全新的品牌形象及视觉系统正式推出,并将在全国范围内逐步应用于心连心全品牌接触点。
  从品牌的生命周期看,每一个品牌都会经历初入市场、成长、成熟再到衰退的过程,要想长时间地打造并维持品牌价值,就必须要学会在适当的节点进行品牌升级。
  但是,品牌升级,绝不是请一个代言人、做一个创意活动、拍一个广告片那么简单。特别是在市场竞争日益激烈,行业环境复杂多变、消费者逐渐趋于理性的农资行业,品牌升级必须集团军协同作战,进行全方位、变革性的华丽蜕变,才有可能在市场竞争中全面获胜。比如,推出全新品牌形象、企业卡通吉祥物,聚焦腐植酸系列产品的心连心,就是一次典型的案例示范。
  正在进行品牌升级的心连心,并不仅仅只有品牌形象的升级,在产品、技术、营销、服务、传播等多个核心品牌触点,心连心也早已持续发力。通过这一体系化的运作,品牌的全面升级,让心连心这一成长了五十年的肥料品牌能够焕发新的光彩。
  形象升级
  大力牛诞生,演绎品牌新形象
  品牌形象是品牌与用户最初的接触点,是品牌资产最重要的有形载体,关系到用户如何认识和记忆品牌。因此,品牌视觉(VI)的优化能够让消费者更直观地意识到品牌升级。
  为承接其全新战略,心连心2017年启动了全新的品牌升级,这是继“高效肥倡导者”的品牌定位后,心连心又一次在品牌建设上的“大动作”。为了更顺利地进行品牌升级,心连心另辟蹊径,更新了一套与众不同的VI系统,包括全新的品牌形象、基础产品包装设计。
  具体来说,在心连心的VI系统中,每个设计元素都深刻体现了心连心的文化和发展战略:从中国传统的农耕文化中汲取灵感,选择了代表的“牛”作为企业的文化图腾,寓意心连心人“恪守耕牛的品质,崇尚斗牛的精神”,是心连心创新进取,诚信文化的象征。
  微信图片_20191129101824.jpg
  除了更新品牌形象外,心连心还特别设计了专属于心连心的卡通形象“大力牛”。“大力牛”的牛角又红又壮,代表激情奋进;尾巴像火焰,象征丰收富足、红红火火!浑身皮肤黝黑,这是亿万年天地精华赋予他的丰收力量,其寓意是心连心聚焦腐植酸肥料的品牌战略。
  整套VI识别统一突出“牛”字,象征肥效是心连心不曾动摇的核心,既能够向消费者传递关于产品的品质感受,更能够始终提醒自己对于品质的承诺与坚持。
  为此,心连心将新的品牌形象应用到终端店铺、促销活动等每一个消费场景,让消费者时时刻刻能够从形象升级中感受到心连心品牌升级的变化。
  产品升级
  聚焦腐植酸肥,开启高效肥2.0时代
  产品是品牌的基础,拥有一个好产品是品牌得以建立的前提条件;而品牌想要升级,就更离不开产品的更新迭代。
  推广新品是各肥料企业市场竞争的一大法宝,心连心也不例外。心连心一直在追求更高高效、更环保的肥料产品。心连心此次品牌升级主推的腐植酸系列肥料就是高效肥料的代表。
  整合资源,聚焦腐植酸肥料,心连心通过产品的迭代更新,帮助种植户提升产品品质,让种植户形成了“心连心高效肥”的心智印记,也让品牌升级变得理所应当、顺其自然。
  传播升级
  多渠道、多场景提升用户体验
  为了让消费者认知并真正认可心连心品牌的改变,共同参与心连心的品牌升级,心连心还进行了一系列的宣传推广工作。在央视、新华网等多平台进行宣传,传播黑力旺腐植酸形象和品牌影响;在终端市场,心连心在全国先后建设了120多家高效农业服务中心,探索实施“智能配肥站+化验室+营销大数据平台”为一体的高效农业服务中心服务新模式,打造系统的农化服务体系;并启动了“丰收王全国评选”系列主题活动,让消费者亲身感受到了心连心肥料品牌升级后的高品质。
  心连心认为,终端不只是卖东西的场所,更是品牌展示的前沿阵地。为了能将品牌的质感演绎到极致,心连心还专门制定了肥效展示方案和腐植酸生根发芽试验,让种植户直观地、生动地感受到了心连心高效肥的“高肥效”。
  通过复盘心连心这一系列的品牌升级的动作,我们可以感受到,这是一次由内而外的整体品牌升级。在打造简约、大气的视觉风格的同时,心连心从产品、渠道、营销等多个触点布局,赋予品牌科技化、创新化的内涵和气质,带领用户一起进行“减肥增效”、“科学种植”等,让消费者认同心连心品牌的升级,对心连心形成稳固的忠诚度和美誉度。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
“大力牛”诞生 心连心启动品牌形象新升级
分享到: