免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

亩增40%!司尔特套餐肥开启果蔬增产减施新模式

2019-12-02 10:02:27来源:农资导报作者:罗勇军 程冯杰 吴倩编辑:bianji2
分享到:
  放眼望去,沟壑齐整,1000余亩施用了司尔特套餐肥的高杆白菜株型紧凑、外形健硕,而毗邻施用传统配方肥的白菜却显得身量较小,形成了鲜明对比。经实地测产,施用了司尔特套餐肥的高杆白菜亩产达12265斤,增产40.1%,肥料总施用量则减少31%。
  这样的丰收喜人场景就出现在当涂县黄池镇劳动村的司尔特测土配方肥示范实验基地,该试验田施用的是司尔特“硫基18-7-20≥45%配方+生物有机肥”套餐。2019年11月19日,由中国农业科学院蔬菜花卉研究所、湖南省植物保护研究所、安徽省农业科学院联合举办的安徽省沿江地区蔬菜新品种新技术现场观摩会在该地召开,与会的各位农技专家与种田大户对阡陌成畦的丰收景象赞不绝口,纷纷拍照发微信朋友圈。
  安徽省蔬菜产业技术体系首席专家,安徽省农业科学院土壤肥料研究所所长张其安等农技专家现场对参会的蔬菜产区专业合作社、种植大户、家庭农场、特色经济作物种植客户进行了蔬菜种植技术培训指导。
  此次观摩会旨在检验“江淮流域露地白菜化肥农药减施模式建立与示范”效果与推广应用成效,有效解决长期以来江淮流域露地白菜在生产过程中因化学肥料和农药过量施用与流失严重等情况而造成的白菜质量差、生态环境污染等重大问题。司尔特股份公司总经理助理兼销售总公司总经理文继兵表示,司尔特公司将持续加强研发、生产新型配方肥料,做到精准施肥、控制施肥、促进化肥负增长,并持续推进测土配方及套餐用肥等新型施肥技术的应用。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
亩增40%!司尔特套餐肥开启果蔬增产减施新模式
分享到: