免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

谋篇布局2020,谷丰源已在行动!

2019-11-29 09:45:43来源:中国农资传媒作者:中国农资传媒编辑:bianji2
分享到:
  一年一度的磷复肥产销会刚刚闭幕,一场旨在谋篇布局2020生物肥营销推广会就在山东阳谷隆重召开了。11月24日,谷丰源集团2019年核心经销商年度峰会吸引了来自全国各地的优秀经销商260多人,为了共同梦想厂商欢聚一堂,共同见证谷丰源生物肥的突出肥效,讨论行业发展现状与趋势,开启生物肥销售新纪元,展望谷丰源集团未来发展。
  谋篇布局赢未来
  据介绍,本次经销商峰会以“谷丰天下 源创未来 凝心聚力 合势共赢 ”为主题,旨在为广大经销商提供一个良好的沟通、学习交流平台,坚定与谷丰源集团同行的信心,做好优化产品质量服务,共同开创互惠共赢的良好局面!
  民以食为天,肥料是食物链的源头,把好源头这一关至关重要。谷丰源集团总经理朱培丰介绍说,多年来,谷丰源一直致力于做生态农业的引领者和执行者,从源头保障粮食质量,研发、生产推广生物肥系列产品,顺应了我国农业绿色发展需要。2019年是谷丰源转型升级发展元年,新建生物有机肥、生物肥车间历时5个月,已圆满投产! 肥料公司新厂区占地400余亩,拥有固定资产3.6亿元,拥有生物肥、生物有机肥、掺混肥、缓控释肥等生产线,具有年产百万吨各种复合肥料的生产能力,产品畅销全国30多个省、市、自治区。在肥料行业形势严峻的环境下,谷丰源集团今年仍能取得骄人业绩,离不开各位经销商的大力支持。回首谷丰源集团发展历程,从小到大,从单一产业到多元化产业布局,都凝聚着谷丰源人的心血与汗水。谷丰源集团今后仍坚持以市场为导向,以质量为中心,做好产品优化及服务,与广大经销商合作共赢,共同展望美好未来。
  会上,谷丰源集团现场奖励了2019年优秀经销商,将会议推向了一个高潮,也为经销商明年服务推广谷丰源生物肥增添了信心。
  携手同行开新局
  “我国即将步入2020年,即全面建成小康社会之年,人们将越来越重视健康,重视农产品品质,对于生物肥料企业来说,将迎来市场机遇,但在市场竞争中也将面临严峻挑战。”谷丰源集团副总经理费思立分析说,“面对新形势,这就要求厂商更要加强紧密合作,同心协力迎接新挑战,携手开创服务新局面。”
  据介绍,1998年,谷丰源公司成立,2012年进军生物肥产业。谷丰源生物肥具有活化土壤、生根壮苗、提高肥效和以菌抑菌四大特点,并具有四大优势,即作物生长上的优势、在土壤改良上的优势、配合复合肥使用及在生物防治方面的优势。通过多年推广,备受各地经销商和农民认可。
  质量是企业生存和发展的根本。谷丰源集团质检部部长吴琳关于产品质量保障做了承诺,她表示,公司会进一步强化质量意识,严格把控与产品质量相关的所有环节,提升客户服务,让客户无后顾之忧!
  会上,公司还发布了70有机质的有机肥和桑蚕沙的生物有机肥新产品。同时,化肥公司副总经理张玉波宣布了谷丰源2020年度销售政策。为全力支持和回馈经销商,谷丰源集团根据签订数量分别设置奖励政策,一等奖北汽智达X3轿车,二等奖单排货车,三等奖电动三轮。随后,现场经销商积极签订合同,踊跃订货。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
谋篇布局2020,谷丰源已在行动!
分享到: