免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

中化涪陵化工南岸浦厂区全面停产 20万吨/年精细磷酸盐等项目预计2021年底投产

2019-11-08 11:05:54来源:中化新网作者:中化新网编辑:bianji2
分享到:
  从重庆市涪陵区政府网获悉,中化涪陵化工公司南岸浦厂区生产线于10月31日按预定计划全面停产。涪陵区经信委负责人11月1日介绍,他们强化了对企业的跟踪指导,要求企业严格执行《关停方案》和相关应急预案,确保了停产工作安全有序开展。
  其间,企业生产装置关停的重要节点为:10月21关停磷肥厂磺制酸一系统;10月24日关停磷铵厂原料车间4#磨机以及配套浮选装置,同时关停磷铵二厂稀酸装置;根据用电负荷情况适时停能源动力厂2#机组,10月24日实现复合肥厂全厂停产。10月26日磷铵二厂全厂停产,磷铵厂原料车间、磷铵厂稀酸装置关停;10月28日磷铵厂全厂停产,同时关停磷肥厂磺制酸三系统。10月30日氮肥厂全厂停产,同时关停磷肥厂磺制酸二系统;10月31日企业生产装置如期实现全部停产。
  中化涪陵化工公司是国内重点磷复肥生产企业,磷肥年总产量居国内前十位。由于企业紧邻长江且处于涪陵江南城区和新城区的连接带上,为顺应国家长江经济带发展战略要求及涪陵城市发展的需要,近年来,涪陵区委、区政府和中化集团开始全力推动其实施环保技改搬迁。
  据悉,该企业环保技改搬迁项目选址白涛园区,一期投资30亿元建设20万吨/年精细磷酸盐及配套新型专用肥项目,计划2021年12月底前建成并投产,建成后可形成20万吨精细磷酸盐及70万吨新型专用肥生产能力。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中化涪陵化工南岸浦厂区全面停产 20万吨/年精细磷酸盐等项目预计2021年底投产
分享到: