免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

金化集团公司2020“奔马”化肥战略合作伙伴峰会召开

2019-11-07 10:02:52来源:中化新网作者:仇国贤 王岩鹤编辑:bianji2
分享到:
  为充分展示金化集团公司近年来新产品研发成果,大力提升企业形象,增进与广大客户之间的沟通和友谊,扩大产品销售的途径和范围,10月31至11月1日,“领航未来、创新共赢”2020金化集团奔马化肥战略合作伙伴峰会在金昌市金水湖畔隆重召开。受邀参加峰会的有来自甘肃省内及新疆、青海、宁夏、内蒙等200多位优秀经销商代表。
  金昌市国资委领、工信委相关负责人、集团公司特聘高级农艺师段军、金化集团公司领导陈嘉彪、施增行、张新和等应邀出席峰会。峰会由集团公司副总经理秦永军主持。
  峰会上,集团公司党委书记、董事长陈嘉彪代表金化集团公司对前来参加峰会的各位领导以及新老朋友对金化的关注、信任和支持。他指出,自2016年开始到今天金化已连续举办四届合作峰会,我们一起开拓市场,合作共赢。四年间,金化发生了很大的变化,无论是内部生产经营还是外部市场影响,都取得了长足的进步,这些成绩的取得与大家给予金化的支持是分不开的。今天在座的有我们长期合作的老朋友,无论经历任何风吹雨打,人员更迭,但是传承与感情却依旧历久弥新,双方合作愈加牢固不破。在座也有不少新朋友,虽然才开始了解金化,但我们相信,诚信和共赢将是我们合作的基础,互帮互助,共创共享,我们也一定能走得更远、更久。
  今年以来,金化正在奋发图强、砥砺前行,积极推进“三阶段”战略发展规划,新上硝酸铵钙和硝基复合肥项目,完善丰盛公司、金雅德公司循环产业链;紧盯行业发展最前沿,结合农业种植结构调整,建设新型肥料生产基地,研发生产水溶肥、挤压肥、微生物菌肥、有机肥等新型肥料,向绿色化、专用化、定制化转型升级,实现水肥一体化、植保一体化,促进金化集团化肥板块做优、做精,不断提升企业核心竞争力,推动金化集团走高质量发展之路。在化肥的生产和经销上,金化始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的质量意识,始终坚持“薄利多销,让利于民”的价格优势,始终坚持“以品牌为基础,以客户为中心”的经营理念,彰显金化国企制造的品牌优势和社会责任。
  峰会上,金化特聘高级农艺师段军主任进行了“农业产业发展方向与新型肥料趋势分析”,新老客户代表的致辞也代表着广大客户的心声,他们对金化的认可、对“奔马”品牌的信任都汇聚成了金化前进发展的动力,奔马环保科技公司副总理在现场公布了签约优惠奖励政策,更加坚定了客户与公司长期合作的信心。
  签约仪式上,经销商们争先恐后积极签约,特别是水溶肥等新型肥料对经销商们具有极大的吸引力,峰会现场共签约“奔马”化肥3.6万多吨,同比去年增长约15%,签约资金1.2亿元,其中水溶肥、挤压肥、腐植酸型复合肥等新型肥料约占订货量的7%。这是金化和新老朋友共享共赢的成果,为今后更加深入的合作打下了坚实的基础。
  在当前经济形势下,金化集团组织本次峰会活动,旨在进一步深化与战略合作伙伴的密切交流与加强合作,携手同行,共赢未来。今后,我们将继续不忘与大家休戚与共、合作共赢的初心,加深友谊,继续提供全方位、更优质的服务,继续回馈广大新老朋友,在农资生产经营、农产品利用开发、农业产业化等领域开展更广阔的合作,以更加开放灵活的理念、更加务实高效的作风、更加诚信协作的准则、更加积极主动的态度,与经销商们共享合作与发展的无限商机。
  峰会后的答谢晚宴上,各种节目表演和趣味游戏使金化与经销商的关系进一步被拉近,营销团队与经销商客户纷纷参与其中,其乐融融,为本次峰会划上了一个圆满的句号。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
金化集团公司2020“奔马”化肥战略合作伙伴峰会召开
分享到: