免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

金沂蒙成为山东土肥网配方肥料指定生产供应商

2019-09-30 08:27:57来源:金沂蒙作者:陈国刚编辑:bianji2
分享到:

 

 

 

 

  不忘化工造福人类之初心,主动担负生态农业之使命。近日,山东金沂蒙生态肥业有限公司顺利通过了山东省土壤肥料总站和山东网联肥业科技有限公司的联合审核,成为了测土配方施肥项目(山东省)专用的山东土肥网配方肥料指定生产供应商。
  山东是典型的农业大省,粮棉油蛋奶产量均居全国前列,果品、蔬菜生产在全国地位更加突出。但是由于广大农民对土壤养分状况掌握不清,盲目施肥现象十分普遍,不仅浪费了资源,还污染了环境,制约了农业的持续发展,为此,山东近年来大力推广实施测土配方施肥。为了保证配方肥料的产品质量,保护农民的切身利益,山东省土壤肥料总站制定了严格的标准和要求,对配方肥料的生产供应商进行了严格筛选,金沂蒙生态肥业以实力雄厚,技术先进、质量稳定等优势条件成功入围。
  9月20日,五莲县农业农村局化肥减量增效和耕地保护提升采购项目进行公开招标,标的为生物有机肥。金沂蒙生物有机肥以东南亚食品级的优质木薯作为原料,采用国内先进的技术工艺制造而成,对于改良土壤环境,改善作物品质具有明显的效果,在此次投标活动中一举中标。目前标的货物已经陆续发出,将对五莲县的化肥减量增效和耕地保护工作起到积极的促进作用,也为今后整个山东省土壤修复改良工程的开展奠定良好的基础。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
金沂蒙成为山东土肥网配方肥料指定生产供应商
分享到: