免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>国际行情>正文

油价下跌,市场预期伊朗将恢复石油出口

2019-09-11 07:40:23来源:博易大师作者:博易大师编辑:bianji2
分享到:
  国际油价周二微幅走低,此前美国总统特朗普解雇了美国国家安全顾问博顿,引发市场猜测伊朗原油出口将重返市场。博顿是特朗普对伊朗强硬立场的首席设计师。
  不过,沙特阿拉伯新任能源部长保证石油输出国组织(OPEC)及其盟友将继续减产,支撑了市场。
  纽约时间9月10日14:30(北京时间9月11日02:30),NYMEX 10月原油期货下跌0.45美元,或0.8%,结算价报每桶57.40美元。
  ICE 11月布伦特原油期货下跌0.21美元,结算价报每桶62.38美元。
  在如何应对朝鲜、伊朗、阿富汗和俄罗斯等外交政策挑战上存在分歧之际,特朗普突然炒掉博顿。
  Price Futures Group分析师Phil Flynn表示:“市场将此解读为特朗普政府可能对伊朗采取不那么强硬的态度,开启谈判,以及伊朗原油可能返回(市场)的信号。”
  特朗普去年退出伊朗与世界大国达成的2015年核协议后,美国再次对伊朗实施制裁,导致伊朗原油出口减少80%以上。今年5月,华盛顿终止了对伊朗石油进口国的制裁豁免,目的是将伊朗的石油出口减少到零。
  瑞穗能源期货主管Bob Yawger称,美国能源资料协会(EIA)下调原油现货价格预估,令市场进一步承压。
  EIA在其月度预测中,将对2019年美国原油现货价格预估下调至平均每桶56.31美元,8月时预估为每桶57.87美元。
  EIA还将其对2019年布伦特原油现货价格的预估从平均每桶65.15美元下调至63.39美元。
  EIA周二称,预计今年美国原油产出增幅料为125万桶/日至纪录高位的1,224万桶/日。该机构的这一产出增幅预估低于此前预估的128万桶/日。
  EIA在其月度预测中,还预计美国明年原油产出增幅料达99万桶/日,至1,323万桶/日。
  EIA将2019年全球石油需求增长预估下调11万桶/日,至89万桶/日。EIA在其月度预测中,将2020年全球石油需求增长预估下调3万桶/日,至140万桶/日。
  油价稍早攀升,此前沙特阿拉伯新任能源部长阿卜杜勒阿齐兹亲王表示,沙特阿拉伯的石油政策不会发生“根本性”变化,且OPEC+联盟将“长期存在”,并呼吁OPEC成员国遵守产量目标。
  OPEC+联台部长级监督委员会(JMMC)将于周四在阿布扎比召开会议,报告减产的执行情况。
  OPEC秘书长巴尔金都周二在给阿联酋通讯社的一份声明中称,目前还没有OPEC+减产协议的替代计划。
  高盛将2019年石油需求增幅预估从110万桶/日下调至100万桶/日,但维持2020年需求增幅预估基本不变,仍为140万桶/日。
  高盛分析师在报告中称:“我们对2020年石油供需前景的展望还需要更多OPEC减产以保持库存接近正常水平。”
  市场收盘后,美国石油协会(API)周二公布,上周美国原油和汽油库存下降,而馏分油库存增加。
  API公布,截至9月6日当周,美国原油库存下降722.7万桶,分析师预计为减少270万桶。
  EIA将于北京时间周三22:30公布周度原油库存报告。调查预计上周美国原油库存可能连续第四周下降,减少270万桶。
  其他油品,10月RBOB汽油期货上涨0.0062美元,结算价报每加仑1.5908美元。
  10月取暖油期货上涨0.0035美元,结算价报每加仑1.9312美元。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价下跌,市场预期伊朗将恢复石油出口
分享到: