免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>国际行情>正文

原油收盘几无变动 因原油库存大降被需求忧虑抵消

2019-09-06 07:58:48来源:博易大师作者:博易大师编辑:bianji2
分享到:
  国际油价周四收盘几无变动,尽管美国原油库存大幅减少带来支撑,但市场对全球需求增长放缓的担忧仍在。
  纽约时间9月5日14:30(北京时间9月6日02:30),NYMEX10月原油期货微涨4美分,结算价报每桶56.30美元。
  11月布伦特原油则上涨25美分,结算价报每捅60.95美元。
  美国能源信息署(EIA)周四发布数据显示,上周美国原油和成品油库存下降,尽管进口增加,但原油库存连续第三周下降。
  EIA数据显示。截至8月30日当周,美国原油库存下降480万桶,为2018年10月以来的最低水平,降幅几乎是分析师预期的减少250万桶的两倍。
  报告亦显示,当周美国汽油库存减少239.6万桶,分析师预期为减少150万桶;当周馏分油库存减少253.8万桶,之前市场预估增加48.4万桶。
  库欣原油库存减少23万桶,至2018年12月以来最低。美国当周原油出口量增加4.2万桶/日,至310万桶/日。
  瑞穗驻纽约能源期货主管Bob Yawger称:“这绝对是一份全面偏多的报告。”
  “进口数据庞大通常利空,但此次似乎没有影响上涨行情。”他补充说。
  EIA的报告公布后,油价飙升了2%以上,但随着市场对全球两个最大经济体之间即将达成贸易协议的前景的怀疑情绪重新加重,市场逐渐回吐涨幅。尽管下个月将举行新一轮贸易谈判。
  9月5日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。双方同意10月初在华盛顿举行第十三轮中美经贸高级别磋商,此前双方将保持密切沟通。工作层将于9月中旬开展认真磋商,为高级别磋商取得实质性进展做好充分准备。双方一致认为,应共同努力,采取实际行动,为磋商创造良好条件。
  分析师称,长期的贸易争端对油价起到了抑制作用,但受OPEC+减产行动的推动,布伦特原油价格今年仍上涨了约12%。
  尽管如此,一项调查和俄罗斯能源部的数据显示,OPEC和俄罗斯8月都提高了产量。
  Again Capital驻纽约的分析师John Kilduff称,“我认为整个市场都弥漫着忧虑和无助感,因为投资者不知道贸易争端的最终结果。”
  Tradition Energy的副总裁Gene McGillian称,“尽管中美双方已经决定重启贸易磋商,但是市场仍面临不确定性,人们仍担心贸易争端殃及经济成长,这令油价难觅涨势。”
  Inverness Counsel首席投资策略师Tim Ghriskey表示,“会谈是否会举行,我们拭目以待。至于它们是否有效,我们持怀疑态度。但市场喜欢它。”
  大量证据表明全球经济增长放缓,同样打压油价,促使分析师下调原油需求增长预估。
  英国石油公司(BP)的首席财务官Brian Gilvary周三就表示,2019年全球石油需求增幅料低于100万桶/日,因消费放缓。
  俄罗斯能源部长(Alexander Novak)周四称,国际油市处于平衡状态,但一些不确定性犹存。
  其他油品方面,10月RBOB汽油期货上扬1.31美分,结算价报每加仑1.5460美元。
  10月取暖油期货上涨0.83美分,结算价报每加仑1.8885美元。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
原油收盘几无变动 因原油库存大降被需求忧虑抵消
分享到: