免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

贵州高增乡:精准扶贫送化肥 产业发展助攻坚

2019-08-14 10:09:27来源:贵州日报作者:夏华 梁永松编辑:bianji2
分享到:
  8月12日,高增乡美德、建华、新生等村村委楼前挤满了农户,指挥所所长、网格员、村干正忙着给农户分发化肥
  据了解,今年高增乡香禾糯种植项目共有14个村,125户贫困户参与,种植面积达217亩,共计将发放化肥14吨。
  香禾糯作为高增乡特色农产品,以其气味香醇、糯而不腻、口感好等特点而闻名,广受周边临近县消费者的喜爱,售价也高于一般糯米,每亩可为种植户带来2600到2800元的收益。
  此次扶贫化肥的发放不仅为今年香禾糯的丰收提供保障,也大大增强贫困户通过产业发展脱贫的信心和决心。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
贵州高增乡:精准扶贫送化肥 产业发展助攻坚
分享到: