免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>国际行情>正文

油价攀升逾2%,之前两艘油轮在伊朗附近水域遭袭击

2019-06-14 07:49:18来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  油价周四收高2.2%,此前两艘油轮在阿曼湾遇袭,引发市场担忧通过这一全球主要航线之一的原油贸易量将会减少。

  在伊朗和霍尔木兹海峡附近海域发生的这起袭击事件,再次引发了人们担忧,如果保险公司开始减少承保经由该地区的航程,且更多航运公司暂停接受新预订,那么来自中东的原油出口将受到影响。

  由此造成的干扰“可能进一步加剧供应问题,”分析师Andy Lipow表示。

  三家船运经纪商表示,油轮所有人暂停接受前往中东海湾地区的新预订。

  自美国总统特朗普退出2015年伊朗与西方大国达成的一项多国核协议,并重新对伊朗,主要是针对其石油出口,实施制裁以来,中东地区的紧张局势升级。

  有迹象显示,石油输出国组织(OPEC)成员国即将就延长一项减产协议达成一致,这也为油市多头提供了支撑。

  布兰特原油期货收涨1.34美元,或2.23%,报每桶61.31美元,盘中一度跳涨4.5%,触及每桶62.64美元。

  美国原油期货上涨1.14美元,或2.23%,收报每桶52.28美元,稍早一度急升4.5%,至每桶53.45美元。

  美国股市在连续两天下跌后反弹,标普能源指数在标普11个主要板块中涨幅最大。

  分析师表示,近期对全球原油需求的悲观预期抑制了油价波动。

  OPEC在周四发布的月度报告中称,今年全球石油日需求将增加114万桶,较此前预期减少7万桶。

  美国能源资料协会(EIA)周二将2019年全球石油需求增长预估下调16万桶/日,至122万桶/日。

  自上月中美贸易战升级以来,分析师也下调了全球石油需求增长预估。

  能源咨询公司FGE和英国巴克莱银行本周将全球石油需求增长预估从约130万桶/日下调至约100万桶/日。

  这两种指标原油势将创下自1月初以来的最大单日涨幅,但本周仍可能走低。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价攀升逾2%,之前两艘油轮在伊朗附近水域遭袭击
分享到: