免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

晋煤金石:园区分公司2019年度大检修拉开序幕

2019-06-13 11:40:53来源:园区党工作者:王建平编辑:xwbj3
分享到:

  阵阵锤声不绝耳,六月检修入眼来。6月8日,随着各生产装置逐步停车,园区分公司2019年度大检修的序幕正式拉开。

  此次检修为期35天,检修项目1058项,其中公司级重点项目12项,与以往不同的是,今年的大检修是园区分公司开工建设以来I期、II期系统首次全面停车检修。面对检修工作时间紧、任务重、交叉作业多,施工难度大等不利因素,园区分公司统一安排部署,提前筹划,各部门积极配合,全体员工以饱满的工作状态进入大检修时间。

  安全第一、注重环保,做好检修初期工作

  在6月10日召开的第一次检修协调会上,大检修指挥部听取了各单位汇报的检修工作进度,结合检修初期抽加盲板工作量大、设备管道残留气体复杂等情况,指挥部对前期检修的安全环保工作提出要求。

  一是检修过程要时刻注重安全。要认清本次检修任务的艰巨性和复杂性,提高思想认识,强化安全管理,严格执行各类票证制度,加强检修现场安全监督,杜绝各类不安全事件发生。

  二是加强盲板和取样管理。各工艺车间要对大检修盲板进行挂牌编号并严格整理检查,对盲板抽加进行台账管理。对管道设备的气相、液相的取样化验要及时、可靠、准确,并强调二次取样的重要性,切实保障密闭空间作业安全。

  三是切实做好检修期间环保工作。现场做到文明检修,保温材料、检修废料等要及时清理,对于危废物品按环保要求集中处理,不能随意排放造成环保事故。

  四是严抓外来施工人员培训。从严管理外来施工人员,安监处要逐一进行安全培训并进行考试,成绩不合格者不能进场作业,同时现场作业时要规范劳保用品穿戴,杜绝事故发生。

  科学安排、步调一致,系统停车有序开展

  为了确保此次系统停车安全、顺利完成,生产技术处做了大量的准备工作,多次组织召开系统停车工艺会议,落实停车方案、安全措施及相关责任人,强调各单位要充分学习停车方案,熟悉停车工艺流程,严格执行工艺指标,确保系统停车安全。在生产技术处调度员和各工艺车间员工的努力下,截至目前,公司生产装置除锅炉系统外其余工艺系统已全部停车,为安全、优质、高效如期完成检修任务奠定了基础。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
晋煤金石:园区分公司2019年度大检修拉开序幕
分享到: