免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价回吐早盘涨幅下跌,因中美贸易战拖累股市大跌

2019-05-14 07:38:51来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  油价周一下跌,跟随美国股市走势,因中美贸易磋商情势急转直下引发投资者恐慌,他们早盘推高油价,因担心据报几艘油轮在中东遭到破坏性袭击可能导致供应受扰。

  7月布兰特原油期货下跌0.39美元,收报每桶70.23美元。该合约早些时候触及每桶72.58美元的盘中高点。

  美国原油期货下跌0.62美元,收报每桶61.04美元,此前曾触及每桶63.33美元。

  油价受到股市和其他风险资产重挫打压,因中美贸易战升级促使投资者纷纷转向美债等避险资产。

  中国无视美国总统特朗普的警告,上调包括冷冻蔬菜和液化天然气在内的一系列美国进口商品的关税。上周华盛顿提高了2,000亿美元中国进口商品的关税,外界普遍预期中国会采取报复行动。

  投资者担心,全球最大的两个经济体之间的贸易战可能进一步升级,导致全球经济脱离正轨。

  “股市遭遇大举抛售拖累原油价格走低,”总裁Andrew Lipow表示,“然而,如果没有油轮在中东遭遇破坏性袭击的消息,原油价格可能会低得多。”

  早些时候,在沙特表示两艘沙特油轮在阿联酋海岸附近遇袭后,原油价格每桶上涨超过1美元。目前还不清楚袭击是如何发生的。

  阿联酋周日表示,四艘商业船只在富查伊拉附近遭到袭击。富查伊拉是全球最大的船舶加油中心。该港口位于重要的石油出口航道--霍尔木兹海峡附近。

  美国能源部在四艘油轮遭到破坏性袭击后周一表示,相信全球石油市场供应充足。

  在退出2015年德黑兰与世界大国签署的核协议后,华盛顿方面于去年11月再次对伊朗石油行业实施制裁。了解伊朗与欧盟谈判情况的消息人士称,伊朗坚持以每日至少出口150万桶石油,是美国制裁下5月预期出口的三倍,以此作为该国留在国际核协议中的条件。

  与此同时,美国能源资料协会(EIA)周一在月度钻探产能报告中称,预计美国七个主要页岩油田6月石油产量将增加约8.3万桶/日,至约849万桶/日的新高。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价回吐早盘涨幅下跌,因中美贸易战拖累股市大跌
分享到: