免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>土肥站动态>正文

甘肃省中药材种植肥料“两新”技术擂台赛在岷县启动

2019-04-08 14:23:20来源:甘肃农民网作者:甘肃农民网编辑:xwbj3
分享到:

  日前,甘肃省中药材标准化种植肥料新产品新技术擂台比武大赛在岷县麻子川镇启动实施。

  比赛规则由专业合作社(种药大户)为每个“比武”新产品提供1亩耕地,并按种植时节负责除参赛肥料产品外的种苗等物资供应;参赛企业按其产品用量足额提供1亩地的肥料产品,并按其产品施用方法、施用时期,全程指导中药材专业合作社(种药大户)开展技术服务和田间栽培管理。

  省耕管总站、宕昌、岷县农技中心(站)配合有关专家,统一对“擂台赛”地块播前、收获后土样采样分析化验,统一进行测产,统一对药材品质进行检验,统一对增产增收效果进行评价,向广大药农筛选推荐一批价格低廉、提质增效、经济环保的新型肥料。在比赛期间,选择中药材生长旺季,组织县、乡两级农技人员、中药材专业合作社(种药大户)现场观摩评比,让农民亲眼观察、亲身感受新型肥料效果,提高农民施用新型肥料和科学施肥意识。全省中药材种植肥料“两新”技术擂台赛在岷县启动

  当天活动现场,来自省内外23家中药材肥料生产企业的50多种中药材专用肥料将在岷县麻子川镇万亩中药材标准化基地核心示范区内开展竞赛。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
甘肃省中药材种植肥料“两新”技术擂台赛在岷县启动
分享到: