免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

美要制裁俄天然气管道项目 俄称美应想想怎么卖自己的天然气

2019-03-15 08:00:55来源:新华网作者:新华网编辑:bianji2
分享到:
  俄媒称,美国能源部长佩里表示,美国正在研究针对北流天然气管道二线项目的更多制裁。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫称,美国应当想的是,在欧洲怎么把自己的高价天然气卖出去。
  塔斯社3月12日报道称,美国国务卿蓬佩奥当日在休斯敦“剑桥能源周”会议上表示,华盛顿不希望美国的欧洲盟友因建设北流天然气管道二线陷入对俄罗斯能源供应的依赖。
  另据俄新社3月12日报道,美国能源部长佩里12日对记者表示,美国正在研究针对北流天然气管道二线项目的更多制裁。《华尔街日报》援引几位美国官方人士的消息称,有可能对投资者和天然气管道铺设公司实施新制裁。
  俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,北流天然气管道二线的天然气价格绝对有竞争力,而美国应当想的是,在欧洲怎么把自己的高价天然气卖出去。
  佩斯科夫对记者说:“我们相信,北流天然气管道二线项目以及沿这条线路供应的天然气百分之百有竞争力,可能华盛顿该多想想的是,怎么做才能让欧洲买家购买比俄罗斯天然气贵10%的美国天然气。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
美要制裁俄天然气管道项目 俄称美应想想怎么卖自己的天然气
分享到: