免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

陕化化工:销售运输公司全盘协调高效卸煤

2019-03-14 13:24:09来源:陕化化工作者:陈晓勇编辑:xwbj3
分享到:

  近日,销售运输公司接到集团公司烟煤车辆将集中到达的信息指令,为确保烟煤车辆及时拉回、及时翻卸和空车及时排出,保障烟煤车辆高效周转。销售运输公司紧急部署,全员上下迅速行动。首先支部书记吴相力立刻组织成立以韩肖丹、陈晓勇、鱼利斌、潘军峰、任荣军为成员的突击工作小组,加入到翻车机各个岗位工作。思深方益远,谋定而后动,大胆创新,打破开一备一的常规思路,各岗位人员默契配合、精心操作,开启两台翻车机同时翻卸。其次快速进行信息沟通,搞好协调,煤化工铁路运输指挥中心各个值班长密切和华州区火车站及翻车机岗位监控员联系,及时拉车,及时对烟煤货位。科学合理安排进站车辆,保证车辆有效周转时间。翻车机岗位各监控员在烟煤车辆对上货位后,第一时间联系气化分厂原运程控开启皮带,同时联系质量计量中心做好煤样分析,安全稳妥翻卸;煤化工铁路指挥中心负责对烟煤货位,列检员检车,不忘通知余煤清理人员提前待命清车,确保空烟煤车辆及时排出,从而有效降低延占费用。

  面对此次集中到达的煤车车辆,为了翻卸工作顺利进行,翻车机工段所有员工克服重重困难,主管、技术员、班长取消休假齐上阵,全体员工加班加点夜以继日,连续奋战,精心操作,连续翻卸,与兄弟单位通力合作,千方百计提高翻卸效率。最终,历时五个昼夜,一节节烟煤呼啸着顺利奔皮带而去。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
陕化化工:销售运输公司全盘协调高效卸煤
分享到: