免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

美国小企业商业信心指数降至两年新低

2019-02-13 08:26:53来源:腾讯证券作者:崔斯特编辑:bianji2
分享到:
  由于美国经济前景不确定性增加,特朗普总统大选以来表现良好的小企业信心指数在上个月大跌。
  全美独立企业联合会周二表示,1月份小企业信心指数下跌3.2点至101.2,为2016年11月以来的最低水平。
  在特朗普胜选后,得益于其1.5万亿美元的减税政策和放松管制政策,该指数一度飙升。自去年8月该指数达到历史新高以来已经连续五个月下跌,不过按历史标准来看,该指数仍保持在高位。
  不过,该指数也能够反映其他信心调查,这些调查显示各项信心指数在上个月都出现大幅减弱的迹象。
  纽约怀特普莱恩斯High Frequency Economics的首席美国经济学家吉姆-奥沙利文表示,“我们认为,自2016年大选以来,由于党派关系的变化,之前调查数据所得到的显着增长已经开始消退。”
  NFIB表示,其不确定性指数上个月增加了7点至86点,是该调查45年历史中的第五高的指数。其不确定性的上升恰逢联邦政府历史上最长时间的部分部门停摆。
  在特朗普和国会同意临时政府拨款后,为期35天的政府停摆结束,而他的美墨边境墙仍然没有获得资金支持。
  NFIB表示“有更多关于衰退风险的讨论。 它指出,小企业主主要担心的方面包括:未来的销售增长态势,今年晚些时候商业环境的疲软以及一些支持业务扩张的条件恶化。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
美国小企业商业信心指数降至两年新低
分享到: