免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

陕化化工:公司召开节后收心会暨重点工作部署会

2019-02-12 14:52:56来源:生产技术处作者:苏强编辑:xwbj3
分享到:

  2月11日,正月初七,春节收假上班第一天。节后的第一个生产调度例会照常召开,公司领导班子全员参加。公司领导以此会为契机,在会议上作了节后收心暨重点工作部署,为新一年生产经营工作开好局、起好步而鼓劲加油。

  公司党委书记、董事长张立岗在会上要求各单位收假要收心,会上安排的工作不能推拖,各负其责,要尽快行动起来;提高BDO装置运行质量,公司成立攻关小组,先从BDO突出问题逐步解决,做好BDO板块减亏问题;销售人员要多想办法,让生产满负荷运行,当然生产也要为销售保证质量。

  总经理屈战成就领导、员工节后收心作了动员要求,指出2019年生产、经营方面需要做好更多的工作,并就提高装置开车水平、稳定BDO生产、加快采购加氢催化剂、提高招标能力、提高二铵外观质量、电仪分厂请专家培训和检查等方面做了重点工作部署。

  副总经理燕鸿文就加氢催化剂的购买计划、BDO新增氢压机安装、设备润滑及设备管理作了工作安排。副总经理封建利就固废的综合利用、总氮治理、烟气脱白、农资减息、PT销售、二铵结算做了工作安排。副总经理张进华对710风机跳车、二尿素1920KW压缩机跳车、一尿素氨耗高等问题提出了指导性建议。并从安全、环保、生产方面安排了工作,要求紧抓安全、环保工作不放。在生产上要兼顾好二铵的产量和质量工作,合成氨系统做好逐步加负荷准备,要求BDO生产、管理要有一个大的提升。

  会上,各分厂、经营单位领导就春节期间存在的问题及近期需要协调的问题作了发言。相关处室领导指出了存在的问题,并进行了相应的工作安排。

  一年春作首,万事行为先。撸起袖子加油干!陕化公司的全体干部职工将以此为起点,以高昂饱满的精神投入到生产经营工作当中去。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
陕化化工:公司召开节后收心会暨重点工作部署会
分享到: