免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价小跌,对中美贸易谈判进展缓慢的担忧盖过OPEC减产的影响

2019-02-12 07:39:11来源:博易大师作者:水风编辑:xwbj3
分享到:

  油价周一小幅走低,因围绕中美恢复贸易谈判的担忧,盖过了石油输出国组织(OPEC)领导的限制供应的支持。

  布兰特原油期货下跌0.59美元,或0.95%,收报每桶61.51美元。

  美国原油期货跌0.31美元,或0.59%,报每桶52.41美元。

  美国和中国之间的贸易谈判恢复了工作层面的讨论,并将在本周晚些时候举行高层会谈。

  然而,中国对美国海军在有争议的南中国海执行任务表示愤怒。这给两国试图在3月1日的最后期限之前达成协议蒙上阴霾。3月1日是美国对价值2,000亿美元的中国进口商品加征关税的最后期限。

  周四,美国总统特朗普表示,他不打算在3月1日的最后期限之前与中国国家主席习近平会晤,这令迅速达成贸易协定的希望变得渺茫。

  “关于这场贸易战将会发生什么,以及他们是否会有所作为,存在很多不确定性。”芝加哥Price Futures Group的石油分析师Phil Flynn表示,“你已经担心经济成长放缓。”

  OPEC及其包括俄罗斯在内的盟友今年的减产措施还是提振了油价。

  OPEC及其盟友将于4月17日和18日在维也纳举行会议,对协议进行评估,但路透见到的合作章程草案未能在产油国之间建立新的正式联盟。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价小跌,对中美贸易谈判进展缓慢的担忧盖过OPEC减产的影响
分享到: