免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

四川泸天化:新系统合成氨装置尿素装置大修后一次开车成功

2019-02-01 14:48:34来源:四川泸天化股份有限公司作者:党群工作部编辑:xwbj3
分享到:

  泸天化大化肥装置大修工作经过各参战单位的共同努力,在供气部门的大力支持下,合成氨装置于26日顺利出氨、尿素装置于27日顺利出尿素,实现了大修一次停车、一次检修、一次开车成功的大修目标,大化肥装置的恢复运行,为公司实现新年生产开门红奠定了良好基础。

  22日,按照供气部门的安排,合成新系统装置比原计划提前进入开车程序。总调度室得知此消息后,立即组织各部门各单位,就开车的前期准备工作、开车过程保镖保障、正常后的运行维护及开车安全工作等事项,与各单位进行了协调和安排,并编制开车综合进度指导开车。在及时消除了101-J放空消音器阻力过大等缺陷后,24日23:00一段炉点火升温,系统正式进入开车程序。在这次开车中,合成车间及尿素车间领导、技术管理员一直坚守现场,有序指导开车,严格控制工艺指标。经过各部门各单位干部员工的通力协作,26日22:37,随着开工加热炉102-B正常熄火,标志着合成新系统开车成功,顺利生产出合格液氨,比进度计划提前了4.5个小时,新系统尿素装置也按计划产出合格尿素产品,为公司献上了一份新年贺礼!

  29日上午,集团公司党委书记谭光军一行在股份公司领导廖廷君、赵永清、陈伟、汪先富及有关职能部门领导陪同下亲临合成车间、尿素车间慰问,向广大一线干部员工致以新年的问候和祝福,对大家在开车过程中付出的辛勤劳动表示感谢。希望大家坚守岗位,遵守劳动纪律,确保装置的稳产高产,确保新年生产开门红。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
四川泸天化:新系统合成氨装置尿素装置大修后一次开车成功
分享到: