免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

美媒:特朗普曾在2018年多次私下提议美国退出北约

2019-01-17 08:08:46来源:本网论坛作者:香彤编辑:xwbj3
分享到:

  日前,多名美国资深政府官员透露称,美国总统特朗普2018年曾多次私下提议美国退出北约。

  报道称,当特朗普首次提出美国离开北约的可能性时,这些官员并不确定他是否是认真的。据悉,自那以后,特朗普曾质疑长期联盟是否仍然具有相关性,并公开谴责盟友对国防支出的影响,并多次表示希望美国能退出北约。

  报道称,去年7月,在一次北约首脑会议召开之际,特朗普告诉他的国家安全顾问们,他认为与北约的联盟是对美国的消耗。

  报道还称,美国国家安全官员认为,特朗普频频提出要退出北约的决定似乎是朝着有利于俄罗斯的方向发展,他们对此感到担忧。

  一位北约成员国高级官员15日表示,北约方面2018年“努力工作”,以说服特朗普继续致力于北约联盟。

  据这位官员表示,他们担心的问题不在于特朗普完全撤出北约的想法。该官员补充说,他们讨论的重点是确保特朗普能够尊重北约组织章程第5条所规定的伙伴国共同防御承诺,因为如果没有这一承诺,北约将陷入瘫痪。这位官员描述了确保特朗普与北约方面保持一致的努力。

  1999年,北约庆祝成立50周年,曾由当时的美国总统克林顿主持峰会。北约原本打算今年4月按照这个模式,在华盛顿举办成立70周年峰会,但后来决定降级,改为成员国外长参加。北约领袖后来决定峰会还要举办,但时间延到今年年底,且地点避开华盛顿。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
美媒:特朗普曾在2018年多次私下提议美国退出北约
分享到: