免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

"脱欧"应急罐英国走俏 为"硬脱欧"囤积食品

2019-01-16 07:58:10来源:本网论坛作者:冬易编辑:xwbj3
分享到:

  数以百计英国人已经购买“脱欧”应急罐。罐中装有冻干食品,足够支撑30天。

  英国一家名为“应急食品储备”的企业去年12月推出上述应急罐。一些英国人担忧,“硬脱欧”可能导致食品和药物短缺。

  除应急食品,“脱欧”应急罐同样装有打火器、滤水器和能量胶。

  《曼彻斯特新闻晚报》14日报道,“脱欧”应急罐分为两种,一种是普通装,售价295英镑;另一种是豪华装,售价595英镑。

  英国iNews网站报道,“脱欧”应急罐自推出以来卖出600多罐。

  “应急食品储备”企业创始人詹姆斯?布莱克认定,当英国脱离欧洲联盟时,边境可能会出现问题;应急罐创意不是为了发忧患财,而是为了帮助英国人应对时艰。

  “我们不发恐惧财,仅为帮助人们为‘硬脱欧’做准备,”他说,“看起来可能会出现明显混乱,而政府没准备好。”

  布莱克说:“我们每天卖出大约25罐,挺不错。”

  现年61岁的琳达?梅奥尔买了“脱欧”应急罐。她说:“我不担心‘脱欧’,但我担心‘脱欧’以后。我觉得,边境管控理顺前,头6个月可能会有点乱。我这人一直就是这样,觉得确保手中有供给比较重要……”

  应急罐走俏的同时,英国两大连锁超级市场宣布,正为应对“硬脱欧”囤积食品。这两大超市连锁企业分别是乐购和斯潘塞。

  英国议会下院定于15日表决英国政府与欧盟达成的“脱欧”协议。

  英国2016年6月就“脱欧”全民公投,最终决定退出欧盟。2017年3月29日,英国正式向欧盟递交“脱欧”信,正式启动“脱欧”程序。根据英国政府与欧盟之间的协议,英国将在今年3月29日正式“脱欧”。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
"脱欧"应急罐英国走俏 为"硬脱欧"囤积食品
分享到: