免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

中盐红四方:产品外贸出口创历史新高

2019-01-11 11:02:51来源:中盐红四方作者:小隐编辑:xwbj3
分享到:

  走进中盐红四方新区工厂的大门,“红四方是世界工厂,世界是红四方市场”十六个醒目的大字印入眼帘,这是红四方的梦想,更是红四方的现实。自2008年合肥化工企业整合、2009年加入中盐集团以来,作为一家央字号化工生产企业,红四方外贸团队充分发挥“老企业,新公司”的资源优势,乘着国家改革开放、企业做大做强的东风,用国际化视野,拓开国际化市场,用实际行动践行着“红四方是世界工厂,世界是红四方市场”的庄严使命。

  2014年底,红四方新区一期项目陆续建成投产,2015年红四方新区一期产能逐步全面释放。外贸团队利用专业展会、公司网站等宣传推广渠道,不断提高红四方的行业影响力和知名度。同时,利用公司稳定的生产供给、优质的产品质量、完善的安全环保治理、专业的销售团队等综合优势,向老客户推介新产品,向新客户展示公司新形象,不断拓展和优化产品出口渠道,出口数量屡创新高,出口价格始终处于行业合理水平,部分产品出口价格成为行业定价风向标。

  2018年以来,国际贸易形势愈加错综复杂,贸易保护主义抬头,新兴经济体货币大幅贬值,市场和金融风险不断加剧。国内原材料价格高位波动,产品价格居高不下,国际国内同行竞争压力巨大。外贸团队在营销分管领导的带领下,在各相关部门的大力支持下,群策群力,超额完成了各项出口目标任务。2-P、保险粉、NMP、杀虫单、PVPP等产品分别完成年度计划的296%、138%、129%、125%和113%,销售额完成年度计划的151%。2016年至2018年,红四方产品出口销售量连续 3年保持年均30%以上的增幅, 出口销售额连续3年保持年均50%以上的增幅。

  目前,红四方主要出口产品涉及保险粉、吡咯烷酮系列精化产品以及焦亚硫酸钠、杀虫单、尿素等12个品种,产品畅销美国、加拿大、墨西哥、哥伦比亚、委内瑞拉、巴西、阿根廷、埃及、南非、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、菲律宾、越南、泰国、马来西亚、新加坡、印度尼西亚、土耳其等全球86个国家和地区。红四方已经成为中国最大、世界知名的保险粉生产和出口企业,亦是国内主要生产和出口吡咯烷酮系列产品企业之一。

  经过多年整合,外贸团队人员不断优化,人员数量减少37%,业务量增加超过400%。虽是清一色的娘子军,但着实是“巾帼不让须眉”,无论是年约半百的大姐,还是家中嗷嗷待哺婴儿的年轻妈妈,大家工作起来废寝忘食、毫不含糊。由于时间差异大、业务流程复杂,外贸团队在办公室里加班至夜晚八、九点钟是常态。

  天道酬勤,换来了骄人的业绩,还有各国客商的高度赞扬。许多外商表示,信赖红四方,不仅是央企平台、诚信合作和稳定供货,更是外贸团队专业的技能、敬业的精神和放眼世界的优质服务。

【】
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
中盐红四方:产品外贸出口创历史新高
分享到: