免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>土肥站动态>正文

灵川法院为贫困户送化肥助增收

2019-01-04 10:45:08来源:灵川法院作者:灵川法院编辑:xwbj3
分享到:

  为更好帮助贫困户增产增收,近日,广西省桂林市灵川县人民法院帮扶工作队员来到帮扶村,灵田镇上长岗村委和潭下镇大庙村委,为帮扶联系的21户贫困户送去5吨价值近3万元的复合肥,希望贫困户通过产业发展,达到脱贫致富的目的。

  “目前正是下冬肥的关键时期,非常感谢县法院及时送来复合肥,我们今年的砂糖桔收成肯定要比去年更好,味道更甜……”这是灵川法院石玉碧院长联系的潭下镇大庙村贫困户于石刚接过法院干警送来肥料时发出的心声。

  今年以来,灵川法院石玉碧院长及帮扶联系人多次来到自己扶贫联系的贫困户家中,深入了解分析每户致贫原因,结合实际制定帮扶措施和计划。在调研中了解到灵田镇上长岗村委和潭下镇大庙村贫困户等都种有五至数十亩不等的砂塘桔、玉米、辣椒、灵芝等农业产业,目前正是果树下冬肥的关键时期,迫切希望能支持一批复合肥。院党组决定从紧张的经费中拔出3万元,为贫困户采购一批复合肥,送肥下乡,助农增收。

  当天寒风刺骨,该院干警来到上长岗村委和大庙村委将一袋袋肥料送到21户困难群众手中。“陈桂荣复合肥5包、陈初华复合肥5包……过来签字!”每到一处,法院干警都与困难群众进行交流,鼓励他们用好送来的化肥,将果树管理得更好,争取早日脱贫。困难群众对法院免费赠送化肥纷纷表示感谢,表示要早日实现脱贫致富。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
灵川法院为贫困户送化肥助增收
分享到: