免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价在震荡交投中收高逾2%,但需求忧虑仍打压油价

2019-01-03 07:50:54来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  油价周三在震荡交投中上涨约2%,受美国股市小幅回升支撑,尽管市场仍担心全球经济增长放缓可能损及石油需求。

  布兰特原油期货上涨1.11美元,或2.1%,收报每桶54.91美元,盘中交收于52.51-56.56美元。

  美国原油期货收高1.13美元,或2.5%,报每桶46.54美元,盘中在44.35美元至47.78美元之间交投。

  原油期货受美国股市提振,因主要股指收复稍早跌幅。美国股市在2018年录得十年来最差年度表现。

  不过,中国早些时候公布的制造业数据加剧了外界对全球经济放缓以及俄罗斯等国产出增加的担忧。

  数据显示,中国12月财新制造业PMI降至49.7,为19个月来首度跌破荣枯线。

  中国国家统计局和物流与采购联合会(CFLP)周一联合公布,宏观经济先行指标--2018年12月官方制造业采购经理人指数(PMI)降至49.4,低于临界点并创出34个月新低(此前低点为2016年2月的49),亦低于路透调查预估中值49.9及11月的50,制造业景气度有所减弱。

  “鉴于中国已成为全球最大的原油进口国,我们仍将中国经济小幅下滑视为一个重大的看跌因素,”R&A总裁Jim在一份报告中表示。

  周三公布的数据显示,俄罗斯石油产量在2018年创下后苏联时代的纪录。其他数据显示,美国10月产出创纪录,伊拉克12月石油出口增加。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价在震荡交投中收高逾2%,但需求忧虑仍打压油价
分享到: