免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

"减赤增收"引争议 意政府财政"开源"措施挨批

2019-01-02 08:08:50来源:本网论坛作者:静丝编辑:xwbj3
分享到:

  意大利政府为“开源”而准备推行的部分增税措施受到抨击,27日显现“松口”迹象。

  意大利政府上周与欧洲联盟委员会达成妥协,把2019财政年度赤字占国内生产总值(GDP)的比例从2.4%下调至2.04%,换取欧盟暂时认可,避免因为“赤字超规”而承受处罚,包括巨额罚款和停拨资助款等财政监管措施。新版2019财年预算案预期本周末获议会通过。

  为“减赤增收”,新预算案纳入调高非营利组织所得税税率以及开征“侨汇税”措施,在意大利国内招致舆论猛烈批评。

  按照新版预算案,对非营利组织征收的所得税来年将翻倍,从12%调高至24%,受影响团体包括意大利红十字会、扶助残疾人的志愿者团体、科学研究机构和天主教会学校、医院。意大利公益团体行业组织说,假如按现有方案增税,这一行业明年将增加1.18亿欧元开支。

  意大利总理朱塞佩?孔特27日在社交媒体“脸书”写道,待议会通过包含非营利组织增税方案的新版预算案,明年1月将对这项税收加以“微调”。副总理路易吉?迪马约在一份声明中承诺,“一有机会”就取消这一措施,前提是预算案获议会批准。

  不过,政府无意改变同样引发争议的“侨汇税”措施,打算明年1月1日起针对侨民汇款征税1.5%。批评者认定这等同于“增加穷人税负”。

  迪马约领导的民粹主义政党五星运动与极右翼的联盟党组成联合政府,今年6月就任,随后收紧移民政策。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
"减赤增收"引争议 意政府财政"开源"措施挨批
分享到: