免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

关于公布“2017年度中国肥料进出口贸易百强企业”的通知

2018-12-29 14:44:28来源:中国农业生产资料流通协会作者:中国东盟农资商会编辑:xwbj3
分享到:

  2018年,中国东盟农资商会(以下简称商会)积极顺应中国全面扩大开放的形势,努力推进农业农资经贸合作,首次推出“2017年度中国肥料进出口贸易百强企业”,郑重向世界展示中国优秀肥料企业和品牌,引导和激励中国肥料企业做优做强。

  商会秉持客观、公正、公开的原则,依据权威部门的肥料进出口贸易实绩,结合企业参与意愿,经过信息汇总、材料审核、企业复核、专家会审、社会公示等多个环节的严格把关,于2018年12月7日,在“2018中国东盟农资产业高峰论坛”上,隆重向国内外发布“2017年度中国肥料进出口贸易百强企业”,现场授予百强企业荣誉证书。东盟国家驻华大使馆官员、中国与东盟等国家政府部门、商协会、农业经贸领域的百余家企业共同见证了这一荣誉绽放。

  中国东盟农资商会( CACAC)是中国国务院同意、民政部批准、东盟秘书处认可和支持、中国境内第一家以“中国?东盟”冠名的国际性商会,也是中国农业农资领域唯一一家对外投资贸易合作的专业性涉外社团组织。商会为了繁荣进出口贸易发展、扩大农业农资经贸合作,于2017年5月成立了中国东盟农资商会国际贸易委员会,构建服务国际农资农业交流合作的平台和通道,推动经贸一体化、农业现代化发展。

  现将“2017年度中国肥料进出口贸易百强企业”名单正式印发,希望上榜企业珍惜荣誉,再接再厉、续写辉煌;同时希望各相关单位加强业务合作,积极拓展国际交流,共同为“一带一路”建设、为加快构建农业对外合作新格局做出更大贡献。

  中国东盟农资商会

  2018年12月28日

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
关于公布“2017年度中国肥料进出口贸易百强企业”的通知
分享到: