免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

越来越多俄罗斯人通过中国电商平台“囤年货”

2018-12-29 08:04:01来源:本网论坛作者:巧凡编辑:xwbj1
分享到:
  俄罗斯民众即将迎来新年假期,越来越多的俄罗斯人开始通过中国电商“囤年货”。
  全球速卖通是阿里巴巴旗下跨境电商平台,也是俄罗斯最大的电商平台之一。全球速卖通俄罗斯业务负责人刘威说,从搜索情况看,最近一段时间“新年”和“圣诞”成为“热搜”关键词。
  根据俄罗斯最大支付平台央捷科斯支付系统与全球速卖通进行的联合调查,今年12月1日至27日俄罗斯顾客在中国电商平台上的订单数较去年同期增长105%,平均支出增长12%。
  央捷科斯支付系统高管库兹明娜说,全球速卖通带来的中国电商模式在俄罗斯正被逐渐接受。随着支付、物流等用户体验不断完善,俄罗斯人将更加喜爱电子商务。
  随着中俄经贸往来不断深入,两国电子商务领域合作也不断加深。中国企业正与俄罗斯企业共同开发电子商务市场,构建新型物流、支付、销售网络。基于“海外仓”等模式,莫斯科等地已实现电商购物“当日达”,大幅提升了用户消费体验。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
越来越多俄罗斯人通过中国电商平台“囤年货”
分享到: