免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

捷克总理说仓促决定停用华为产品系受误导所致

2018-12-25 07:56:25来源:本网论坛作者:宛菡编辑:xwbj1
分享到:
  捷克政府总理巴比什23日表示,捷克政府部门仓促决定停用中国华为产品系受有关部门警告误导所致,捷方高度重视两国战略伙伴关系,愿同中方加强经贸往来和务实合作。
  巴比什当天会见中国驻捷克大使张建敏时说,捷克有关部门针对华为和中兴公司所发布的警告不代表捷克政府立场,捷政府部门仓促决定停用华为产品系受警告误导所致。捷克国家安全委员会已就此发表声明作出澄清。
  巴比什说,捷克欢迎包括中国企业在内的外国企业来捷投资经营,将为其提供良好营商环境。他积极评价中国发展成就和捷中关系进展,表示捷方高度重视两国战略伙伴关系,愿同中方进一步加强经贸往来和务实合作。
  张建敏指出,捷克有关部门发布的警告毫无事实根据,造成恶劣影响,中方坚决反对。我们注意到捷克政府为纠正有关错误所作的努力,希望捷方采取有效措施防止类似事件重演,切实维护中国企业合法权益。
  张建敏表示,近年来中捷战略伙伴关系快速发展,各领域交流合作不断深化。中方愿与捷方一道,在相互尊重、互利共赢的基础上加强双边合作,更好造福两国和两国人民。
  本月17日,捷克国家网络与信息安全办公室针对中国民营企业产品发布“安全警示”,其中明确提到华为与中兴两家公司。巴比什随后以安全为由,要求总理府工作人员停止使用华为手机,引起争议。21日,捷克国家安全委员会发表声明,纠正政府的这一错误做法,指出捷克国家网络与信息安全办公室此前发布的“安全警示”不涉及普通用户和终端设备。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
捷克总理说仓促决定停用华为产品系受误导所致
分享到: