免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

美股"寒潮"来袭三大股指一路下行 道指暴跌近2%

2018-12-21 08:04:06来源:本网论坛作者:念梦编辑:xwbj3
分享到:

  美联储加息、缩表的“冷风”继续在股市吹。美股三大股指全线低开,一路下行,道指盘中一度下跌近680点。截至收盘,道指失守23000点关口,收跌1.99%;纳指险守6500点关口,逼近熊市区域。苹果下跌2.52%,领跌FAANG五大科技公司。

  中国概念股多数收低,阿里巴巴跌1.48%,京东跌1.29%,百度跌1.3%;泰克飞石跌35.37%,凌动智行跌26.33%,蓝汛跌25%,51TALK跌20.72%,优信跌18.22%,蔚来汽车跌4.54%,拼多多跌3.72%。敦信金融涨11.31%,人人网涨3.31%。

  个股方面,推特大跌超过10%。据报道,做空机构Citron Research对推特给出了负面评价,并将其目标价设定为20美元/股,目前推特股价在30美元/股附近。

  此外,苹果收跌2.52%,在FAANG五家科技公司中跌幅最大。据路透社报道,德国法院周四裁定,iPhone制造商苹果公司侵犯了高通公司的硬件专利,苹果一些含有特定组件的iPhone机型将不能在德国销售。

  欧股方面,欧洲三大股指20日全线下跌。伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数报收于6711.93点,下跌54.01点,跌幅为0.80%。巴黎股市CAC40股指报收于4692.46点,下跌84.99点,跌幅为1.78%。德国法兰克福股市DAX指数下跌155.11点,跌幅1.44%,报收于10611.10点。

  国际油价20日下跌,2019年2月交货的纽约轻质原油期货价格下跌2.29美元,收于每桶45.88美元,跌幅为4.75%。2019年2月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌2.89美元,收于每桶54.35美元,跌幅为5.05%。

  国际金价20日上涨,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2019年2月黄金期价20日比前一交易日上涨11.5美元,收于每盎司1267.9美元,涨幅为0.92%。

  美元指数20日下跌,截至纽约汇市尾盘,衡量美元对六种主要货币的美元指数下跌0.77%至96.2878。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
美股"寒潮"来袭三大股指一路下行 道指暴跌近2%
分享到: