免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

2018中国化肥企业 100 强发布,金沂蒙名列第8!

2018-12-18 15:02:24来源:金沂蒙作者:陈国刚编辑:xwbj3
分享到:

  12 月 15~17 日,由中国化工情报信息协会、中国化工信息中心有限公司和国家新型肥料产业技术创新战略联盟联合主办的2018(第十一届)中国化肥企业 100 强发布会暨国家化肥品牌计划高峰论坛在青岛召开。协会主要领导、业内专家、企业代表、行业媒体等出席本次活动。

  与会领导和专家分别就论坛主题进行了精彩的报告,总结了化肥行业近年来的发展成果,分析了化肥行业当前面临的机遇和挑战,以及新型肥料的市场前景和发展趋势。会议对2018年化肥生产和流通流域取得优异成果的企业进行了表彰,作为业内标杆企业,金沂蒙众望所归,成功入围“2018中国化肥企业100强”,名列第8位!同时鉴于金沂蒙在有机肥领域取得的突出成就,评审委员会授予其“2018中国有机肥行业最具影响力品牌”荣誉称号。山东金沂蒙生态肥业有限公司副总经理刘仲涛应邀出席会议,并在颁奖典礼上代表公司领取荣誉证书和奖牌。

  本次会议发布的各项荣誉排行,是由中国化工情报信息协会和中国化工信息中心,参照国际惯例并统计中国化肥企业的(销售收入)和经济效益指数等指标,进行客观公正地综合评定之后得出,真实反映了获奖企业的综合实力和品牌影响力。

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
2018中国化肥企业 100 强发布,金沂蒙名列第8!
分享到: