免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

陕西渭化:渭河实业隆源公司开展冬季安全环保大检查

2018-12-14 13:30:33来源:实业公司作者:王耕林编辑:xwbj3
分享到:

  按照国家安全环保及集团公司的安全生产部署,近日渭河实业隆源公司组织相关人员对商砼站生产、运输、浇筑等生产环节进行了全方位的大检查,切实抓好冬季安全生产的各项工作,及时发现和消除各类安全隐患,为乙二醇项目建设提供高效优质服务。

  隆源公司为了抓好这项检查工作,领导高度重视、扎实安排,努力营造冬季安全环保生产的浓厚氛围。在第一时间组织全体员工学习集团公司有关安全生产的文件及环保要求,结合商砼生产实际情况组织大家培训学习,针对不同岗位制定有效的安全防范和解决措施,并组织资料室、实验室、搅拌操作室、车队等部门,按照岗位操作手册,先期进行详细的自我检查,及时消除安全隐患。

  此次检查重点是冬季生产施工的方案和安全措施是否落实到位,原材料和生产设备的冬季维护保养、保温防冻,各部门取暖设施是否符合安全标准,车辆的冬季维护保养、生产、生活区的用电安全及安全消防措施以及冬季抗污治霾等方面。尤其是近日,气温骤降,更是对设备、车辆及人员防冻保温工作提出更高要求,检查人员也是事无巨细,认真检查落实情况,确保机械人员安全温暖过冬。

  商砼站在检查后对发现问题和安全隐患及时分类,整理汇总,对检查存在的问题要求相关科室在最短时间内尽快解决,消除各自区域的安全环保隐患,把安全环保生产贯穿到商砼生产的各环节和全过程,保证生产活动始终处于安全环保运行之中,也为集团公司的项目建设的顺利推进添砖加瓦。

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
陕西渭化:渭河实业隆源公司开展冬季安全环保大检查
分享到: