免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

财务状况不佳 数百万65岁以上美国人无法按时退休

2018-12-14 08:06:35来源:本网论坛作者:安天编辑:xwbj3
分享到:

  当前,有数百万65岁以上的美国人因为财务状况堪忧,不得不在达到法定退休年龄后仍继续工作。

  报道称,目前在美国,大约有1000万超过65岁的人还在继续工作,与1985年相比,增加了240%。

  现年80岁的库默(Tom Coomer)表示,“如果我在年轻的时候更加努力,如果一切变得更好,我现在早上就不用去上班。我会去钓鱼,或者我会去打猎……我有很多的想法,而我为目前的状况深感自责。”

  据悉,库默曾是美国麦道公司(McDonnell Douglas Corp)的一名机械师,他在这家公司曾工作了29年。而在他获取全额退休金的前一年,这家公司关闭了。他现在在俄克拉荷马州的沃尔玛做迎宾工作。

  在美国,65岁以上人们每月的生活开支在4125美元左右。而库默夫妇包括社会保障金及部分退休金在内的所有收入每月仅有3100美元。

  据分析师施莱辛格(Jill Schlesinger)表示,美国人正面临退休的三大障碍:他们的寿命更长、工资位数在过去20年中停滞不前、美国当前推行的401(k)计划。

  他表示,“坚持工作到70岁,你的生活水平将提高近75%。”但他也承认,延长工作时间不是每个人的选择,个人健康状况、残疾、公司缩减规模等种种问题都将使很多人无法继续工作。

  他因此建议说,“现在工作的人应该养成存钱的习惯,并且越早越好。”

  美国401(k)计划是一种由雇员、雇主共同缴费建立起来的完全基金式的养老保险制度,20世纪90年代迅速发展,逐渐取代了传统的社会保障体系,成为美国诸多雇主首选的社会保障计划。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
财务状况不佳 数百万65岁以上美国人无法按时退休
分享到: