免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

梦想点燃激情 燃烧北镇市场-美国埃图北镇市场启动会

2018-12-13 14:38:46来源:埃图肥料作者:本网论坛编辑:xwbj3
分享到:

  初冬已至,严寒袭人,却冰冻不了埃图人的激情。2018年12月3日,埃图(青岛)肥料有限公司辽宁北镇市场启动会成功召开。埃图产品在北镇市场上市以来,以卓越的品质、优异的效果取得了种植户高度认可,通过北镇市合作平台洪亮农资与公司东北大区业务人员的共同努力,越来越多的零售渠道、种植用户了解了埃图,体验了产品的魅力,埃图产品已在北镇市场打下了坚实的基础。

  此次会议特邀美国埃图农业(集团)公司技术总监Richard博士莅临现场,针对美国埃图农业(集团)公司独有的Fineline Organopolymers全聚合营养专利技术及特种功能性产品做了详细讲解,针对作物种植过程中痛点问题提供专业解决方案,得到到会嘉宾的高度认可和一致好评,为北镇农业种植带来福音。

  Richard博士从事农业研发40年,双学位博士,曾任多个知名农业公司技术顾问,走遍全球4大洲,拜访50多个国家和地区,175200小时田间实践经验,关切农业发展,始终如一坚持推广最优质的产品。

  会议伊始,由北镇市场埃图产品合作伙伴北镇洪亮农资总经理张红经理致辞,欢迎北镇市场优质经销商的到来,感谢埃图公司对本次会议的大力支持。张红经理表示:2018年,我们以埃图产品结缘,一路走来有花有果。在当前农资市场混乱的局面下,我们深刻认识到,必须有过硬的拳头产品,才能在激烈的竞争中存有一席之地。2019年值得期待,相信在来年的农资销售海洋中,有美国埃图产品为我们保驾护航,你我必将扬帆起航。

  随后,Richard博士详细介绍了公司核心技术Fineline Organopolymers全聚合营养专利技术以及特种功能性产品,包括有效防治线虫及土壤改良杀菌产品SC-30N、以帕尔姆全聚合长链技术为核心的帕尔姆液体肥料、Cntrl-Z全控智能缓释肥料、以IP技术为核心的水溶肥系列等特种新型肥料。并针对土壤线虫及土壤养分吸收做了详细讲解,推荐了专业的解决方案。

  此次会议由埃图(青岛)肥料有限公司总经理李士兆经理全程陪同翻译,将Richard博士讲解的内容准确的传达给到会嘉宾,同时李总针对讲解过程中的难点和专业性术语做了详细的延伸讲解,使到会嘉宾充分理解了产品的内涵,详细了解了产品使用与专业化解决方案。

  Richard博士讲解过后,到场嘉宾踊跃发言,在会上向大家分享了埃图产品效果、农户反馈、销售经历等。现场交流气氛活跃,到场嘉宾对埃图产品有了更深层次的认识,对埃图产品的销售信心倍增。

  最后,本次会议主持埃图(青岛)肥料有限公司东北大区经理宋程远经理针对2018年工作进行总结,对2019年市场推广工作进行了展望。针对2019年市场销售,公司也给予了大力支持,到场嘉宾对产品销量信心十足,积极签订2019年产品销售意向。会议现场达成海多滋系列产品近百吨,优根十五吨,碳多滋八吨,帕尔姆海藻激动素四吨、叶喷系列产品近五百件的销售订单。

  合影留念

  会议总结

  好产品离不开卓越的品质、优异的效果、先进的技术支撑,同时也需要坚持不懈的推广。

  衷心感谢洪亮农资以及优质零售商,你们付出的辛劳和汗水是对埃图公司的鼎力支持。2018年感谢有你,2019年再次启程,我们必将再创辉煌。

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
梦想点燃激情 燃烧北镇市场-美国埃图北镇市场启动会
分享到: