免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

(国际油市)油价上涨,但因市场担心美国政府可能关闭而缩减涨幅

2018-12-12 07:33:30来源:博易大师作者:乐双编辑:xwbj3
分享到:

  石油期货周二小幅走高,此前由于市场担心美国政府可能关闭,股市转跌,油价缩减了之前的大部分升幅。

  美国总统特朗普因美墨边境墙资金问题威胁要关闭联邦政府。

  “看起来美国政府关闭的前景对任何资产类别都不好。股市首先作出反应,带动油价下跌,”Again Capital Management合伙人John Kilduff表示。

  稍早,油价上扬逾1美元,此前利比亚国家石油公司(NOC)宣布该国最大油田出口发生不可抗力,上周末一个军事组织控制了该油田。

  布兰特原油收盘仅升0.23美元,或0.4%,报每桶60.20美元,美国原油收高0.65美元,或1.3%,报每桶51.65美元。

  另一个给市场带来压力的因素是,作为石油输出国组织(OPEC)上周达成的一项协议的一部分,俄罗斯计划的减产速度慢于预期。OPEC拟从明年1月起,同非OPEC产油国联合减产120万桶,以提振油价。

  俄罗斯周二表示,计划在1月份将石油日产量削减5万至6万桶,逐步将日产量削减至商定的22万桶。

  其他分析人士指出,OPEC及其俄罗斯等盟友的减产幅度可能不足以恢复市场平衡,尤其是在美国政府证实该国将在今年年底成为新的最大产油国后。

  美国能源资料协会(EIA)预计,美国石油日产量将在2018年和2019年分别达到创纪录的1,090万桶和1,210万桶。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
(国际油市)油价上涨,但因市场担心美国政府可能关闭而缩减涨幅
分享到: