免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

金沂蒙生物有机肥荣获“有机肥料品牌10强”!

2018-12-11 08:33:49来源:本网论坛作者:陈国刚编辑:xwbj3
分享到:

  2018年12月8日,第四届全国有机农业产业联盟会员大会暨有机农业与中医农业创新融合大会在北京召开。国务院参事、农业农村部农村经济研究中心研究员刘志仁,国家农产品质量安全风险评估专家委员会副主任?、中国农科院原副院长章力建,国家科技部中国农村技术开发中心主任贾敬敦,中国农业资源与区划学会理事长、全国有机农业产业联盟理事长王道龙,中国植物营养与肥料学会理事长白由路,全国有机农业产业联盟秘书长张树清,全国有机农业产业联盟执行秘书长刘苏华,大农业领域的权威专家高祥照、袁红莉、唐茂芝、刘建明等学者,有机生态领域的知名专家朱安妮、吴向明、王友福、石嫣等有机达人出席会议,金沂蒙集团有限公司副总经理、山东金沂蒙生态肥业有限公司总经理马晓丽以及国内知名农业企业代表200余人应邀参加了此次盛会。 

   围绕会议主题,与会专家领导分别进行了致辞和主题报告,各自阐述了自己对有机农业和生态农业的理解。领导和专家们一致认为,当前我国农业正处在从石油农业向生态农业转变的关键时期。要转变农业发展方式,必须大力实施生态循环农业,以绿水青山就是金山银山理念为引领,以资源环境承载力为基础,尊重农业发展规律,加快推进农业绿色发展,全面构建人与自然和谐共生的农业发展新格局。 

  会上,中国农业资源与区划协会和中国绿色有机联合会对在生态农业方面做出突出贡献的企业和个人进行了表彰。山东金沂蒙生态肥业有限公司的生物有机肥以其稳定的产品质量、明显的使用效果和良好的市场声誉,成功入围“有机(生态)肥料品牌10强”,公司总经理马晓丽代表公司上台领奖。

 

   会议期间,马晓丽和与会的领导及专家进行了热情交流,听取了领导和专家对公司在产品研发生产方面的指导性建议。领导和专家认为,金沂蒙在发展有机肥方面有着得天独厚的优势,生产历史悠久、自产原料充足,工艺技术先进,在市场上有着较高的知名度和影响力,未来发展空间无限。希望金沂蒙加强与科研院所的合作,不断改进,持续提高,为产品注入新的工艺,将有机肥产品系列做大做强,为中国生态农业的发展贡献力量。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
金沂蒙生物有机肥荣获“有机肥料品牌10强”!
分享到: