免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

朝鲜拟建6520平米百货店 向国内外游客卖免税品

2018-12-11 07:59:45来源:本网论坛作者:白香编辑:xwbj3
分享到:

  朝鲜金刚山国际旅行社官网刊登一份投资公告称,朝鲜计划在江原道高城郡温井里新建百货商店和购物中心。

  公告称,该百货商店总建筑面积为6520平方米,共3层,将面向访问金刚山的国内外游客,销售当地土特产品、纪念品及免税品等。

  公告还说,该项目可能采取外商独资经营或合作经营方式,但公告以项目处于可行性研究阶段为由,没有公开具体投资规模和收益性。

  韩联社说,11月24日,该网站还刊登了在温井里建设大型购物中心的投资公告。该购物中心总建筑面积为1.47万平方米,将有朝鲜餐厅、中餐厅、西餐厅、服装店、药店、化妆品店等商业设施入驻。

  在此之前,朝鲜还发布过金刚山大型水上乐园、金刚山特产展区和内金刚医院的建设项目计划。

  韩联社说,有分析称,此举是朝鲜提早为对韩关系及对韩旅游项目重回正轨做铺垫。

  据了解,金刚山位于朝鲜半岛中部,奇峰异石、景色秀美,号称“朝鲜第一山”。金刚山按位置不同划分为外金刚、内金刚和海金刚。

  在朝韩政府的支持下,金刚山旅游项目于1998年11月开始启动。然而在2008年,一名韩国游客在金刚山旅游区误入朝鲜军事区,遭枪击身亡,韩国随即中断项目至今。今年9月,韩朝首脑会晤时联合发表平壤宣言,约定在条件成熟时优先恢复金刚山旅游项目的正常运营。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
朝鲜拟建6520平米百货店 向国内外游客卖免税品
分享到: