免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

美重启对伊朗制裁 鲁哈尼:对伊制裁是“经济恐怖主义”

2018-12-10 07:32:34来源:本网论坛作者:本网论坛编辑:xwbj3
分享到:

  8日,伊朗总统鲁哈尼再度就美国对伊朗的制裁“发声”??他谴责美国的制裁行为是“经济恐怖主义”,并警告“制裁伊朗将影响地区安全稳定”。

  鲁哈尼说,美国正在对伊朗“实施极其不公正的非法制裁”,而这种“经济恐怖主义”的目的就是制造恐慌,打击投资者对伊朗的信心,破坏伊朗与其他国家的伙伴关系。

  鲁哈尼:削弱伊朗将致地区动荡

  鲁哈尼还警告称,“制裁伊朗会导致许多国家变得不安全”??因为如果伊朗的经济因美国制裁而受损,那么伊朗打击毒品走私犯罪及恐怖主义的能力也将被削弱,而这将影响整个地区的安全与稳定。

  伊朗总统 鲁哈尼:我们警告制裁伊朗的国家,如果我们打击毒品走私和打击恐怖主义的能力受损。那么你们将无法避免毒品、难民、炸弹和恐怖主义的涌入。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明