免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>土肥站动态>正文

山西省税务局:精准扶贫送化肥,以购代捐暖人心

2018-12-06 11:39:34来源:潞城广播电视台作者:潞城广播电视台编辑:xwbj3
分享到:

  近日,国家税务总局潞城区税务局扶贫工作队深入辛安泉镇潞河村、涧口村、续村、茶棚村开展精准扶贫工作,进村入户,访困问需,为贫困户送春耕化肥,开展了以购代捐活动,为寒冷的冬季注入一股暖流。

  扶贫工作队与到场贫困户进行详细交谈,认真记录贫困户提出的各项困难。一大早,装满春耕化肥的卡车就停在了村委大院,在村委干部和扶贫工作队的协调下,贫困户们自觉排起了队伍,有的推着小平车,有的骑着三轮车,有的骑着摩托车,一个个喜笑颜开等待着领取化肥

  大家齐心协力帮助贫困户搬化肥,碰到年老的、行动不便的贫困户,直接将所有东西送到家里。现场一片繁忙,干部们搬的热火朝天。群众们看着领到的生产化肥,喜悦的笑容跃上脸颊。看到贫困户自发排队签领,把一袋袋化肥扛在肩上,放在电动摩托车或小推车上面,仿佛看到了收获致富的希望。

  消费有情,爱心无价;涓涓细流,汇聚成海。贫困户们将自己家里的花生、小米、核桃、花椒、鸡蛋等农产品纷纷搬到了现场,扶贫干部们以消费扶贫,以购代捐的方式激发群众自主脱贫动力,增加贫困户收入。结对帮扶干部采购贫困户家的农产品。

  贫困户们纷纷表示:“帮扶干部一次次入户上门问需访困,送来化肥等农用物资,采购我们自己种植的农产品,为我们的生活提供了很大帮助,我们一定要勤劳苦干,一心一意的谋发展,求致富,回报税务干部们的关心和帮扶”。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
山西省税务局:精准扶贫送化肥,以购代捐暖人心
分享到: