免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

金沂蒙:冬储订货备肥忙 再创三晋新辉煌

2018-12-05 10:28:05来源:金沂蒙作者:陈国刚编辑:xwbj3
分享到:

  初冬微寒,北风料峭,但是金沂蒙各区域的冬储会却如火如荼地展开。是持币观望,还是抢占先机,作为睿智的金沂蒙肥料经销商,普遍选择的是后者。

  12月1日,2018-2019年山西大区经销商冬储座谈会在忻州市隆重召开。金沂蒙生态肥业销售副总袁峰、生产总监李刚、销售办主任杨晋龙、山西大区总监周丙伟,以及来自三晋大地的近百名金沂蒙优秀经销商欢聚在同煤集团会议中心,共叙友谊,共商发展,总结一年来的合作成果,规划下一年度的肥料销售工作。

  会议伊始,金沂蒙生态肥业销售副总袁峰进行了热情洋溢的致辞。袁峰首先对各位经销商的到来表示了热烈欢迎,对于经销商朋友一直以来与金沂蒙不离不弃,携手奋进表示了衷心的感谢。致辞中,袁峰总结了金沂蒙生态肥业2018年的发展成果,展望了未来的发展方向,从行政、技术、产品、产能、质量和服务六个方面阐述了2019年将具体开展的工作,表达了将不遗余力为经销商做好增值服务的信心与决心。

  金沂蒙博士后工作站站长耿继彪博士针对山西区域土壤类型和养分丰缺指标,以及山西当地主要种植作物分布,制作了细致全面的课件,在本次会议上进行了实用性、针对性极强的植物营养施肥讲解。耿计彪博士专业知识丰富,讲解深入浅出,课件内容与经销商需求高度吻合,与会经销商朋友纷纷洗耳恭听,认真笔记,普遍感觉受益匪浅。

  2018年,行业仍在低谷徘徊,但是金沂蒙却逆流而上,圆满完成了各项任务指标,成绩的取得离不开经销商朋友的大力支持。一年来,山西大区的经销商朋友开拓进取,攻坚克难,许多经销商业绩出现大幅度增长,为了激励先进,树立标杆,金沂蒙对忻州市的邢总、寿阳市的葛总、吉县的杨总、大同市的焦总等进行了现场表彰,给予荣誉和物质双项奖励!

  成功之人,必有成功之道,每一位获奖经销商都有自己叱咤商海的武功秘籍。表彰之后,来自忻州市旭文农资的邢总上台回顾了自己与金沂蒙合作的点点滴滴,无私分享了自己在肥料营销方面的心得体会,赢得了现场阵阵掌声。

  会议每个环节都很精彩,但与会经销商朋友翘首以盼的还是冬储订货环节。在众人的期待中,山西大区总监周丙伟上台推荐了2019年度的新品高塔控失肥28-13-10和肽磷胺25-14-7,并宣布了众筹预订政策。优质的产品,优厚的政策,让经销商朋友怦然心动。心动不如行动,宣布完政策之后,与会经销商纷纷预交货款,踊跃订货,将会议气氛推向了高潮。

  “往年每到冬储季,我前怕狼,后怕虎,不愿意储存太多肥料,结果往往是到了春季发货旺季,现提报计划,现生产发货,满足不了二级商的进货需求,白白错过了许多订单。今年我是铆足了劲备好库存,库中有肥,心中不慌,明年开春就放心销售了”。大同的赵总如是说。

  经销商的订货热情来自于对金沂蒙品牌的信任,产品和政策的双重保障,让经销商冬储无忧。一年之计在于春,选择好的东家,备足春季用肥,三晋大地的经销商朋友明年开春一定会实现开门红,进而赢取全年胜利,实现新的辉煌!

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
金沂蒙:冬储订货备肥忙 再创三晋新辉煌
分享到: