免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

阳煤集团:南庄公司接受安全生产大检查暨下半年标准化验收

2018-12-04 11:47:10来源:阳煤集团作者:王祺编辑:xwbj3
分享到:

  11月29日,集团公司总工程师令狐建设带队,到南煤集团南庄公司进行为期一天的安全生产大检查暨下半年标准化验收。

  此次检查,集团公司16个部门全覆盖检查了南庄公司2个采煤工作面、1个掘进工作面、5条井下主要巷道、8个井下主要硐室、5个地面要害场所共计21个作业地点和场所。同时,集团公司党委组织部、纪委组成的干部作风督查组,督查了干部作风及检查标准执行等情况。安全生产大检查方面,共查出隐患问题50条,罚款500元;安全生产标准化验收方面,共查出隐患问题135条,提出建议13条,发现亮点10个,罚款4500元。

  集团公司副总工程师、通风部部长张吉林参加了下午召开的通报会。会议指出,近年来,南庄公司各方面的工作进步较大、改进明显。会议要求,在下一步工作中,南庄公司全体干部职工要继续完善相关管理制度、加强动态管理,迅速整改此次检查组查出的各类问题,落实好各自责任,逐条深入落实,学会举一反三,对出现的重复隐患和问题,坚决杜绝再次发生。要高标准、严要求,狠抓安全生产标准化不放松,扎实开展各项工作,提前谋划,对于可能遇到的困难和问题,提早制订应对措施,做到未雨绸缪。要及时和集团公司沟通、交流,第一时间汇报需要集团公司帮助协调解决的问题。要继续加强现场管理,高度重视安全工作,坚持安全第一的思想和理念,不放松警惕,不能有丝毫懈怠情绪,做好顶板管理和治理瓦斯等工作,加大安全投入,完成好今年最后一个月的安全生产任务。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
阳煤集团:南庄公司接受安全生产大检查暨下半年标准化验收
分享到: