免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>土肥站动态>正文

广西供电局为帮扶村送化肥,助生长促增收

2018-12-04 10:08:31来源:中国电力新闻网作者:中国电力新闻网编辑:xwbj3
分享到:

  双寨村委会门口人头攒动,欢乐声一片,热闹非凡,原来是河池罗城供电局组织开展“精准扶贫送化肥,爱心帮扶促丰收”扶贫活动,给贫困户送来近4吨化肥,帮助贫困户种植业增丰收奔小康。

  习近平总书记在十九大报告中说:我最牵挂的还是困难群众,而河池罗城供电局党委最牵挂的则是定点扶贫村双寨村的贫困户。为打赢双寨村的脱贫攻坚战,该局成立扶贫办公室尽心尽力帮助贫困户,为他们能成功脱贫出谋划策并给予经济支援。在发化肥前,该局派往双寨村的驻村书记详细给贫困户们介绍了化肥的使用方法,并承诺将进一步做好毛葡萄、核桃种植产业技术指导和跟踪服务;在发放化肥的现场,一位背着孩子的老奶奶激动的说:“现在政策越来越好了,明年开春的时候我们就不愁没有化肥了,真是太感谢河池罗城供电局了,我一定利用好这批化肥,争取早日脱贫”。

  精准扶贫强基础,产业发展助民富。河池罗城供电局将深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作。据悉,自精准扶贫开展以来,该局领导党员干部多次深入到双寨村,针对贫困户所面临的问题,制定了详细的扶贫计划,开展了一系列的帮扶活动。后期将不断给予贫困户种植产业技术指导,保障产业的成活率和丰收率,此次活动激发了贫困户发展种植业的激情和致富的信心,促使他们用自己的辛勤劳动增加经济收入,改善生活状况过上幸福的生活,助力脱贫奔小康。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
广西供电局为帮扶村送化肥,助生长促增收
分享到: