免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

工银国际:中国新一轮改革开放举措明年有望提速落地

2018-12-04 08:14:38来源:上证报作者:汤翠玲编辑:bianji2
分享到:
  工银国际首席经济学家、董事总经理、研究部主管程实和工银国际高级经济学家钱智俊12月3日就2019年中国经济展望发表报告称,展望2019年,中国经济深耕以待春来。供给侧改革的后续红利和经济结构的多维改善将发挥积极的缓冲作用,有利于守住“稳增长”和“防风险”的双重底线。
  两位经济学家预计,2019年政策组合的主动调整将进一步加大步伐、突出重点、形成合力。因此,他们对中国经济长期前景并不悲观。
  此外,中国新一轮改革开放举措明年有望提速落地,能从根本上纾解短期内外部压力,培育长期增长潜力。因此,无论是基于历史眼光还是全球视野,中国经济的发展质量预计仍将保持在上升通道。
  “中国新经济的‘价值头部’和消费升级的‘雁阵尾部’若能得到提前布局、精耕细作,将大概率在春暖之日收获长期回报。”两位经济学家表示。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
工银国际:中国新一轮改革开放举措明年有望提速落地
分享到: