免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

鄂尔多斯联化:公司锅炉项目正在紧锣密鼓的进行中

2018-11-30 09:17:18来源:企管部作者:彩玉编辑:xwbj3
分享到:

  联化公司现建设1*130T/H燃煤锅炉、1*5WM纯背压机组, 项目可研、环评、安评均已批复,目前已获得施工许可证。当前设计院正在完善施工图纸并报自治区石油化工检验监督研究院审批。由于天然气的年用气总量、月用气量受外部影响因素较多,存在不确定性,而燃煤锅炉替代天然气锅炉可大大提高效益,该项目计划于2019年8月投入运营。

  目前该项目正在稳步推进:汽机主厂房建筑完成80%,干煤棚建筑完成40%;输煤系统完成30%;脱盐水厂房基础地梁浇筑、烟囱施工、筛分楼均已完工。

  通过此次锅炉项目技术改造,促使全体联化人奉献、坚守、干事、创新的浓厚氛围进一步提高,为建设联化二次腾飞提供了坚强的堡垒与后盾,与此同时全面掀起心怀联化、感恩联化、勤勉敬业的工作热潮。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
鄂尔多斯联化:公司锅炉项目正在紧锣密鼓的进行中
分享到: