免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

沙特承诺将向近东救济工程处援助5000万美元

2018-11-30 07:47:48来源:本网论坛作者:天真编辑:xwbj1
分享到:
  沙特阿拉伯28日承诺,将向联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)提供5000万美元。美国先前停止援助近东救济工程处,令这一针对巴勒斯坦难民的人道援助机构面临巨大资金缺口。
  沙特萨勒曼国王人道主义援助与救济中心负责人阿卜杜拉?拉比亚28日与近东救济工程处总干事皮埃尔?克朗恩布尔在沙特首都利雅得举行联合新闻发布会。拉比亚告诉媒体记者,沙特将向近东救济工程处提供5000万美元。
  克朗恩布尔说,自从美国宣布不再向近东救济工程处提供资金,近东救济工程处设法限制了部分支出。
  沙特承诺捐资前,多个国家宣布向近东救济工程处提供资金,填补美国退出后的资金缺口。克朗恩布尔上周在约旦告诉媒体记者,欧洲和海湾等国家的捐资相当大程度上弥补了这一联合国机构的资金缺口,缺口数额从年初的4.46亿美元减少为2100万美元。
  近东救济工程处1949年设立,主要向生活在约旦河西岸、加沙地带以及约旦、叙利亚和黎巴嫩的500多万巴勒斯坦注册难民提供人道主义援助、教育和医疗等服务。美国先前是最大捐资国,提供将近30%的所需资金,2016年向近东救济工程处捐资合计3.55亿美元。
  美国总统唐纳德?特朗普2017年就任,对巴勒斯坦的政策发生巨大变化,包括承认耶路撒冷为以色列首都并把美国大使馆从特拉维夫迁移至耶路撒冷。巴勒斯坦方面强烈反弹,宣布美方失去调停巴以关系的资格、中断与美方接触。
  美国政府继而以针对巴方的援助“做文章”,先后宣布停止向巴方提供超过2亿美元援助、不再承担近东救济工程处开支份额以及切断原本用于东耶路撒冷巴勒斯坦医疗系统的2500万美元援助。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
广告
稻香龙江全国代理招商 广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
沙特承诺将向近东救济工程处援助5000万美元
分享到: